注册

市南区创新以“文”养老 邻里和谐助力幸福社区建设


来源:凤凰青岛

俗话说“远亲不如近邻。”近年来,市南区湛山街道盐城路社区创新发展“以‘文’养老,通过丰富社区居民的文化生活,使邻里之间的关系更和睦了,居民们

常青藤老年模特队:邻里携手,为共同目标努力前行。

提到小有名气的常青藤老年模特队,很多青岛人都知道。模特队队长滕伟介绍道,队伍从组建到发展得到了街道社区领导的大力支持,模特队成立不到三年,吸收了一些社区的朋友,队伍不断扩大,成员之间都很和睦,最大的成员73岁。成员们有着共同的爱好和健康快乐的目标,参与的居民们相互认识、了解并成为了知心朋友。大家共同分享快乐,共同处理难事,就像一个和睦的大家庭。

凤凰青岛了解到,模特队于2015年和2016年,均获得了市南百姓时尚秀金奖。

4月19日,常青藤老年模特队受邀在市南区邻居节开幕式上表演节目锦绣中华模特秀,当身着华美服装的模特走上舞台时,观众们眼前一亮,掌声、喝彩声此起彼伏。

[责任编辑:姜丹丹]

商讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: