注册

蔬菜免费送上门 两位空巢老人收获感动


来源:凤凰青岛

“你们居委会实在太好了!有什么好事都想着我!”4月10日,家住康城社区的空巢老人董良文感动地说。这天,康城社区居委会主任程国华一大早便来到老人家中,同行的还有青岛“

“你们居委会实在太好了!有什么好事都想着我!”4月10日,家住康城社区的空巢老人董良文感动地说。这天,康城社区居委会主任程国华一大早便来到老人家中,同行的还有青岛“城乡乐”菜篮子项目经理谌业臻。

老人收到蔬菜后格外开心

“阿姨您好,我们挑选了四五样时令蔬菜,特意给您送过来。”一进门,工作人员便热情地打着招呼。“老人自己生活不方便,我自己的老父亲也快八十了,为老人尽点孝心,是我们年轻人应该做的!” 谌业臻说道。

据了解,此次上门为老人送蔬菜系青岛“城乡乐”菜篮子项目方通过康城社区,对接了社区董良文和王素敏两位空巢老人。与此同时,该菜篮子项目每周二都会安排专人为老人送免费菜。“样数多一点,老人吃得也健康!” 谌业臻考虑得很周全,“顺道时,两位老人也可以去康城小区南门的直通车上自取,选自己喜欢的。”

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: