注册

助力岛城美育发展 凤凰青岛获五艺展组委会感谢信


来源:凤凰青岛

今年4月11日至16日全国规格最高、规模最大、影响最广的中小学生艺术盛会——全国第五届中小学生艺术展演活动在青岛举行。

今年4月11日至16日全国规格最高、规模最大、影响最广的中小学生艺术盛会——全国第五届中小学生艺术展演活动在青岛举行。

教育部副部长郝平为青岛市教育局授予荣誉牌匾

此次盛会吸引了来自全国31个省(区、市)及新疆建设兵团和香港、澳门特别行政区共计7000余名师生参加现场展演活动。同时也吸引了来自全国各地上百家的媒体参与报道。凤凰网青岛频道作为参与此次活动报道的主要媒体,对活动期间的宣传报道受到了全国第五届中小学生艺术展演活动组织委员会、青岛市教育局及社会各界的高度肯定和好评,并收到了来自全国第五届中小学生艺术展演活动组织委员会发来的感谢信。

实时直播

第一时间将精彩内容传递给市民

凤凰青岛获五艺展组委会感谢信

作为每三年举办一次的中小学生艺术盛会,“五艺展”受到了社会各界的瞩目。为了在第一时间将盛会的精彩呈现给青岛乃至全国的网友,凤凰网青岛特派出专业的报道团队,从开闭幕式现场直播、稿件报道、专家访谈、幕后人员探访、专题汇总等方面全方位、高质量报道了此次盛会。

凤凰网青岛频道五艺展报道团队现场直播花絮

在“五艺展”开闭幕式期间,凤凰青岛报道团队采用图文并茂的形式对活动期间这两个最重要的仪式进行了现场实时直播。同时,在整个的展演期间,凤凰青岛都会对每日最亮点的节目、最新的活动进展进行第一时间的报道宣传。此外,在活动期间,还特别采访了青岛市教育局局长邓云锋,就“五艺展”及青岛美育工作进行了详细解读。在“五艺展”结束后,凤凰青岛也在第一时间推出了深度专题报道。

一封感谢信

既是鼓励也是鞭策

全国第五届中小学生艺术展演活动在青岛成功举行

全国第五届中小学生艺术展演活动组织委员会在感谢信中这样写道:“在现场展演活动期间,凤凰青岛的记者积极采访、尽职尽责、全力以赴,以强烈的责任心和高度的责任感,高标准、高质量、高水平地宣传本届展演活动、宣传青岛艺术教育,给全体办会人员、参演师生、评委和嘉宾留下了深刻而美好的印象。为此,我们谨向新闻工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!祝新闻事业取得更大的成绩!”

对于参加“五艺展”报道的记者来说,这是一次难得的锻炼自己的机会。通过参与报道,不仅锻炼了采访队伍,也提升了记者的业务能力。对于凤凰青岛的同仁们来说,这是一份对凤凰青岛平台的高度认可,也是对团队成员的一份激励。

凤凰青岛作为凤凰网在青岛的地方频道,立足于青岛,以强烈的责任心和高度的使命感,传播社会正能量。凤凰青岛一直高度关注青岛教育事业发展,并进行持续深度报道和解读。在以后的日子,凤凰青岛将一如既往地关心、支持青岛美育及教育事业发展,让中小学艺术之花更加绽放光彩,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”做出新的贡献。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: