注册

当“田小嫚遇见土老爷”


来源:凤凰青岛

田小嫚遇见土老爷是一个温暖的故事,“嫚”,源自德语“Dame(女士),青岛话就是小姑娘。田小嫚是一个土生土长的青岛人,小时候在沙滩上挖蛤蜊,到爷爷的茶园摘茶叶,这些

田小嫚遇见土老爷店铺

田小嫚遇见土老爷是一个温暖的故事,“嫚”,源自德语“Dame(女士),青岛话就是小姑娘。田小嫚是一个土生土长的青岛人,小时候在沙滩上挖蛤蜊,到爷爷的茶园摘茶叶,这些都是她的烂漫的童年记忆,最难忘的也是最美味的,长大后,她想让更多的人分享到青岛的美味,也是成了田小嫚最初的梦想,最大的梦想。

田小嫚遇见土老爷店铺

优质海鲜,崂山茶叶,高粱饴都汇聚在这里,精心的选材是田小嫚一直执着的信念,海鲜产品坚持青岛本地新鲜优质海鲜原料,满足舌尖上的味蕾。崂山茶选用拥有“崂山茶”地里标志认证的企业,保证茶味正宗,闻香品茶。还有精选的高粱饴,选用获得国家优质食品银质奖的山东老字号“佛桃牌”软糯肉弹,甘美爽口。

田小嫚遇见土老爷店铺

除此之外,田小嫚是青岛第一家文创伴手礼品牌,专注于原创的包装设计,并且有自己的年轻向上的团队,把德式风情的百年建筑,靓丽繁华的都市,还有蔚蓝透明的大海,都融入到田小嫚的设计和包装中,是一家具备青岛气质的店。多种材质的包装配上精选的食材,通过这一份独家精心设计的伴手礼,让更多的人感知生活的美好。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: