注册

青岛华夏职业教育中心举行2013级学生毕业典礼


来源:凤凰青岛

6月24日,青岛华夏职业教育中心2013级学生毕业典礼——“心中那抹华夏红”,在学校校园和青岛市四方剧院隆重举行。 毕业典礼上,孙洪传校长和陈琰书记为毕

青岛华夏职业教育中心举行2013级学生毕业典礼

6月24日,青岛华夏职业教育中心2013级学生毕业典礼——“心中那抹华夏红”,在学校校园和青岛市四方剧院隆重举行。

毕业典礼上,孙洪传校长和陈琰书记为毕业生们颁发毕业贺卡。

青岛华夏职业教育中心举行2013级学生毕业典礼

630多名华夏学子共同签字留念的“华夏我们永远爱你”的硕大横幅,之后的“快闪”的活动,校长、老师、学生共同在舞台上演绎经典名曲。中午时分,在班主任老师的陪伴下,十五个班级的毕业生,身着正装,携手走过“自信门、负责门、成功门、毕业门”,带着老师的一番殷殷叮咛,走出校门,踏上成功之路。

青岛华夏职业教育中心举行2013级学生毕业典礼

下午在青岛四方剧院,校长孙洪传向全体毕业生颁发了毕业证书并为华夏学子上了最后一堂课——《青春不散场,筑梦共飞翔》,孙校长告诉大家要铭记华夏精神、华夏校训、华夏特色、华夏恩情、华夏友情和心中那抹华夏红,殷殷嘱托全体学生未来的日子要激扬生命、勇敢生活、自由生长。由副校长侯蕾公布了101名优秀毕业生名单。

在华夏的三年即将结束,华夏的校长和老师有太多的叮咛和嘱托。

孙洪传校长:未来的生活中,希望华夏学子,能对自己负责,对家庭负责,对学校负责,对社会负责,做一个有责任感的人。

陈琰书记:做有品德,有品质,有品位的出彩华夏人。

侯蕾副校长:希望大家在任何时候做最好的自己,做一个正直、善良、宽容的人。

陈红梅老师(2013级1班班主任):希望学生进入大学之后,自我把握,学业有成。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:王兆梅]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: