注册

风之驿国际青年旅舍:那便是风停留的地方


来源:凤凰青岛

路上,风陪伴。旧屋陈巷,岁月漫长。有一处温暖,有一群伙伴,等待路上的行者。那便是风停留的地方。过往的你,诉说着来时的路,跟要去的远方。 -----风之驿青岛风之驿国际青年旅舍位于临近火车站的中山路

路上,风陪伴。 

旧屋陈巷,岁月漫长。 

有一处温暖,有一群伙伴, 

等待路上的行者。 

那便是风停留的地方。 

过往的你,

诉说着来时的路, 

跟要去的远方。      

-----风之驿

青岛风之驿国际青年旅舍位于临近火车站的中山路商业步行街(青岛市市南区保定路6号),出门步行几分钟便是中山路,天主教堂,劈柴院,栈桥等青岛老特色著名景点,楼下公交车站,ATM机,岛城名小吃店众多。

风之驿国际青年旅舍

风之驿国际青年旅舍是一座全木质老洋房,楼梯间百年朱红老地板呈现的是青岛这片老城区独有的早期国外建筑艺术风格。温馨舒适的榻榻米大阁楼,白天透过天窗捕捉温暖的阳光,夜晚星空照耀下大家欢聚一堂交流着在路上的历程。出门走在树影斑驳的小路上,感受青岛百年德国老建筑的韵味,吹着从遥远的海上带来的咸咸的风,我们正年轻,我们要出发!

旅舍的床单被套严格要求一客一换消毒卫生。

风之驿国际青年旅舍

风之驿国际青年旅舍于2015年11月进行了新装修,重新定位了服务理念,主题特色,环境风格。

【交通路线】如果不清楚路线随时咨询前台:TEL:15064817672 青岛火车站路线:从东站出来,步行到中山路,沿中山路一直朝海边相反的方向走,走到保定路就好;如果初次来青岛,建议打的过来,就起步价10块钱。 青岛流亭机场路线:在流亭机场乘坐702路,到达航空快线酒店站,步行280m到保定路终点站。或乘坐机场2线,到达航空快线酒店站(中山路站),步行280m到达终点站。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:冷亚霏]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: