注册

鼎商动力新三板挂牌上市 2015年净利润777万元


来源:凤凰青岛

2016年7月22日,全国中小企业股转系统公告显示,青岛鼎商动力软件股份有限公司(证券简称:鼎商动力证券代码:837858)的挂牌申请获得批准,并于今日正式挂牌,成为青岛市首家新三板挂牌上市的互联网+

2016年7月22日,全国中小企业股转系统公告显示,青岛鼎商动力软件股份有限公司(证券简称:鼎商动力证券代码:837858)的挂牌申请获得批准,并于今日正式挂牌,成为青岛市首家新三板挂牌上市的互联网+解决方案提供商。

据了解,鼎商动力2015年营业收入3323万元,净利润777万元。

鼎商动力成立于2011年10月,是国内领先的互联网+解决方案提供商。鼎商动力以技术应用、行业创新为核心,针对传统企业互联网转型,为用户提供软件技术开发与硬件研发相结合的行业解决方案,推动企业与互联网的深度融合。

鼎商动力本次挂牌上市的主办券商为光大证券股份有限公司,法律顾问为山东康桥(青岛)律师事务所,财务审计为山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码加入。

[责任编辑:王兆梅]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: