注册

青岛浪花里客栈:旋梯回廊间满溢民俗风情


来源:凤凰青岛

青岛浪花里客栈座落于极具代表性的老青岛历史文化餐饮大院劈柴院,既是青岛百年历史的见证,也是市井民俗文化的活标本。 酒店住客仿佛穿越时空回到了上世纪三十年代的老青岛,黄包车、银号、古香古色的街道&h

青岛浪花里客栈座落于极具代表性的老青岛历史文化餐饮大院劈柴院,既是青岛百年历史的见证,也是市井民俗文化的活标本。

青岛浪花里客栈

酒店住客仿佛穿越时空回到了上世纪三十年代的老青岛,黄包车、银号、古香古色的街道……处处都涌现着民俗文化的精髓,游客可以品尝锅贴儿、坛子肉、炉包、豆腐脑等风味小吃,也可以去书场、戏台观赏表演,叫人流连忘返。

青岛浪花里客栈

青岛浪花里客栈本身也是民俗景点的一部分,深红木制旋梯和雕花回廊漫溢着古色古香的民俗风情,走进大院则是参天大树和铺地石子,喝茶小坐别有韵味,客房内也沿袭了古典情调。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:冷亚霏]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: