注册

伟徳娱乐场【来博娱乐场】**品牌与实力的象征 *>>>92/ms最快线路


来源:凤凰青岛

伟徳娱乐场之后立刻与,有161698人向您推荐!苏神击掌!这一来博娱乐场

伟徳娱乐场

伟徳娱乐场  这些天,有大量的蛊师,前来这里,利用挣来的战功换取物资。

  辎重营成了整个大军当中,最为繁忙的地方。他们一连开设了十五座大帐,每个大帐占地至少二十亩,上千位蛊师专门服务。但就算如此,也是门庭若市,帐内极为拥挤吵嚷。

  “属下拜见狼王大人,狼王大人这边请。”当方源来到辎重营,便立即有专门的女蛊师,带着一脸的微笑,将他引进一座蛊屋中。

  只要是组织,就有上下层的关系,就有阶级,就有待遇上的诧异。

  方源是整个大军中的上层,受到的待遇,当然有别于常人。

  “狼王大人神武,此次大战,您可是战功榜第一呢!”女蛊师年轻貌美,带着崇拜的目光,将一份卷轴递给方源。

  方源徐徐拉开卷轴两端,便见开头处,就是常山阴三个字。名字后面便是战功,是用北原文字写的一连串数字,有十万多。方源大略扫了一眼,也没细看。

  这个世界上,战功很好统计。

  因为有大量的蛊虫,可以监控或者摄影。每逢大战,各大势力都会动用大量的蛊虫,记录大战的整个过程。除了方便统计战功之外,更主要的是吸取经验,收集情报,探查对方虚实,明白己方的不足。

  除此之外,很多的蛊师也会自备蛊虫,单为自己的作战进行记录。

  有这些各方面、各角度的影像,自然可以将战功反复统计,确认详实。

来博娱乐场

来博娱乐场 之后立刻与

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: