注册

同乐城88【esball】**信誉实力第一 *>>>67/ms最快线路


来源:凤凰青岛

同乐城88负的战绩最,有014589人向您推荐!近3个赛季做客esball

同乐城88

同乐城88“毒不死,你少说漂亮话。你敢和老夫以死相拼么?就算我死了,也要拉你做垫背的。至少也要让你生活不能自理。”

毒不死冷声道:“我怎么不敢?干掉你,老子无非是重伤而已,同归于尽的能力你还没有。不过,别忘了,这里是你们史莱克学院的地盘。要是和我以死相拼,嘿嘿,史莱克学院恐怕就要从此除名了。”

玄老脸色一变,“你敢!”

毒不死傲然道:“在这个世界上,还没有什么我们本体宗不敢做的事。难道你忘了,当初星斗大森林的兽潮是谁引起来的?”

玄老一脸愤懑的道:“你这个无耻的家伙,还有脸说。简直是不以为耻、反以为荣。当初多少人因为你们本体宗的冒失而送命。要不是我们史莱克学院顶住了兽潮,早就生灵涂炭了。”

毒不死哼了一声,道:“什么叫你们史莱克学院顶住了兽潮?就跟我们本体宗没出力似的。”

玄老冷冷的道:“你别忘了,当初兽潮结束之后,你们本体宗的承诺是什么。今天你胆敢来这里,是要违背诺言么?”

毒不死淡淡的道:“诺言?时间过的太久,老子不记得了。老子就违背了,你能怎么地?”

玄老撇了撇嘴,道:“没想到,你已经无耻到这种程度了。”他嘴上虽然这么说着,但心中却是一片震惊,听毒不死的意思,本体宗这是要出世啊!而且,恐怕是早有预谋的。

esball

esball 负的战绩最

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: