玖玩国际线上娱乐【海王星国际线上娱乐】**运营方式是怎样的? *>>>85/ms最快线路_青岛频道_凤凰网
注册

玖玩国际线上娱乐【海王星国际线上娱乐】**运营方式是怎样的? *>>>85/ms最快线路


来源:凤凰青岛

玖玩国际线上娱乐可比冥儿看看你,有632521人向您推荐!认识此人吗柳天海王星国际线上娱乐

玖玩国际线上娱乐

玖玩国际线上娱乐霍雨浩整个人再次被渲染上了一层浓浓的青色,庞大的生命气息以他的额头为中心不断的冲刷着他的身体。

那被破开的伤口并没有随着刻刀的融入而合拢,反而在一圈青金色的光芒作用下缓缓张开,就像婴儿的小嘴,也像是,一只眼睛。

伤口蠕动,肌肉、骨骼都在变化中不断重复着外翻和内收的过程,霍雨浩的身体也伴随着它的变化而不断的颤抖着,那种痛苦确实不是一般人所能承受的。

霍雨浩的意识一直都是清醒的,他甚至听到了自己精神之海内两大魂兽与伊莱克斯之间的交流,但他却无法阻止或者是真正的明白眼前这一切究竟是怎么回事。

青金色的光芒渐渐稳定下来,就在他额头的裂口处,一颗灰色的小珠子幻化突出,与周围裂开的筋肉、骨骼开始巧妙的融合着。

剧烈的刺痛如同万千根钢针一般刺激着霍雨浩的神经,那份痛苦甚至要比当初他融合冰碧帝皇蝎躯干骨的时候还要强盛十倍。

霍雨浩的灵魂与精神本源在不断的发出一声声惨叫,他只觉得自己的精神本源要被撕裂了一般,或者说是正在被撕裂然后再重新组合着似的。那份痛苦,实在是无法用言语形容。任由那生命气息如何庞大,此时此刻,他也再感受不到一分舒爽,痛苦仿佛已经将他带入了黑暗的深渊,不断的沉沦、沉沦。

恐怖的魂力波动就在这一刻不断的升腾。霍雨浩自身玄天功魂力似乎想要护体,可是,这些魂力却根本无法进入到他精神之海这另一个领域之中。

不知道过了多长时间,就在霍雨浩已经在那剧烈的痛苦中逐渐麻木,精神本源仿佛已经被片片撕碎了似的,他突然感受到了光亮。

那是淡淡的金色,柔和的金色。

他破碎的精神本源毫无遗漏的被一团庞大的金色所笼罩、包覆。那种感觉很奇特,就像进入了一个温热的湖泊之中,他那破碎的精神本源就在这湖泊中缓缓的软化、粘合。

海王星国际线上娱乐

海王星国际线上娱乐 可比冥儿看看你

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: