注册

新濠娱乐场【时时博娱乐场】**怎么发? *>>>78/ms最快线路


来源:凤凰青岛

新濠娱乐场了悬崖边上,有189458人向您推荐!主场作战的他们时时博娱乐场

新濠娱乐场

新濠娱乐场  石桌上的彩烟不断翻腾,将战场上的情形,不遗丝毫,尽数显现在两人的眼前。

  东方大军,原本就在阵容上有着差距,潘平杀了唐家族长之后,更加剧了东方家的劣势。

  最终,东方余亮直接开口邀战黑楼兰,亲自下场。

  他想靠着一己之力,企图挣扎出一丝希望。

  但最终,他和黑楼兰不分胜负,打了个平手。

  当夜幕降临时,黑楼兰一声令下,发动了总攻。

  夜晚来临,夜狼的战力随之暴涨。狼潮一波又一波,在方源的指挥下,对东方大军最后的防线展开冲击。

  东方大军士气低落,人心散乱,即便东方余亮做了许多布置,防线支撑了半盏茶的功夫,就被攻破。

  东方余亮无奈之下,只好选择认输。

  至此,黑家和东方家的大战落下帷幕,黑楼兰和东方余亮的私人恩怨,也以黑楼兰的取胜而暂告一个段落。

  “东方余亮这个后生,别的毛病没有,就是太牵挂自己的妹妹。他为了保护妹妹万无一失,竟将大军分掉一部分,形成后军,将妹妹安置在里面。东方盟军本来军力就弱于黑家,这一分兵,使得军力相差更大。若非如此,第一战的胜负,未必会如此悬殊。呵呵呵,倒是让黑柏你见笑了。”

时时博娱乐场

时时博娱乐场 了悬崖边上

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: