注册

两个健康产业项目落户即墨市


来源:新即墨

昨日上午,琛蓝生物海洋与生命健康研究院、芭东柏贤护养与咨询服务(香港)有限公司两个项目合作方在港中旅青岛海泉湾度假区分别举行签约仪式,两项目分别落户于青岛蓝谷、温泉街道。

原标题:俩健康产业项目落户即墨市

昨日上午,琛蓝生物海洋与生命健康研究院、芭东柏贤护养与咨询服务(香港)有限公司两个项目合作方在港中旅青岛海泉湾度假区分别举行签约仪式,两项目分别落户于青岛蓝谷、温泉街道。另外,森林医院项目也与我市签订合作意向书。

琛蓝生物海洋与生命健康研究院项目以海洋活性物质和海洋药物资源提取为基础,开展医用材料、特殊医学用途配方食品落、海洋药物的研究与开发,已攻克一批海洋活性物质高值化利用、海洋药物资源开发共性关键技术,致力于开发具有较高市场占有率的医用材料、特医食品、海洋药物等海洋生物制品。芭东柏贤护养与咨询服务(香港)有限公司将引进香港柏贤护养、柏家医护、亚洲医旅及柏颐科技等资源,打造医疗、保健、养生、养老于一体的先进养老模式。(张隽隽刘耀泽)

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: