注册

热烈祝贺国信金融荣获2016年度山东“非凡雇主”奖


来源:凤凰青岛

2016年11月25日,青岛国信金融控股有限公司受邀参加山东高端人才战略人力资源生态高峰论坛暨2016猎聘“非凡雇主”青岛站颁奖盛典,并荣获猎聘2016年度山东“非

2016年11月25日,青岛国信金融控股有限公司受邀参加山东高端人才战略人力资源生态高峰论坛暨2016猎聘“非凡雇主”青岛站颁奖盛典,并荣获猎聘2016年度山东“非凡雇主”奖项。

国信金融荣获2016年度山东“非凡雇主”奖

该奖项由国内领先的职业发展平台猎聘网发起,摒弃传统的对企业评判的维度,以创新的“Work Different”为核心理念,展现此次活动主题“因不同,而非凡”。

国信金融荣获2016年度山东“非凡雇主”奖

本年度“非凡雇主”从9月初正式启动,于11月结束评审,共同荣获该奖项的还有海尔集团、海信集团有限公司、NEC软件(济南)有限公司等9家知名企业。

国信金融荣获2016年度山东“非凡雇主”奖

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: