注册

青岛职院承办西海岸新区“青蓝汇”大学生创业赛


来源:fhqd

11月8日,由青岛市西海岸新区管委、共青团青岛市委主办,青岛职业技术学院及区科技局、区团委、黄岛区物联网协会、创业黑马等承办的青岛市西海岸西区青年大学生“青蓝汇”创新创业创客大

11月8日,由青岛市西海岸新区管委、共青团青岛市委主办,青岛职业技术学院及区科技局、区团委、黄岛区物联网协会、创业黑马等承办的青岛市西海岸西区青年大学生“青蓝汇”创新创业创客大赛在青岛职院举行,青岛市团市委青工部副部长高文文、区科技局副局长陈波、区团委副书记张春燕以及青岛职院副院长孔宪思等领导出席大赛,特邀投资人评委、新区科技创新创业导师、高校师生代表、新区孵化器和创客空间建设单位代表以及部分创业企业代表等300余人参加了活动。

大赛前期,青岛市黄岛团区委、区科技局、区物联网协会等相关单位积极宣传推广,在广大驻区青年、高校大学生群体中反响热烈,申报项目达50余个,涉及智能制造、文化创意、环保科技等多个行业和领域。经过评审小组严格审核筛选,最终来自中国石油大学(华东)、青岛科技大学、青岛理工大学以及青岛职院等高校的20支队伍参加了决赛。大赛分两组进行路演,每组10个项目,经过紧张角逐,青岛职院乡村旅游网-农乐汇获得二等奖,秀技网项目获得三等奖,分别分享了6000元和3000元的科技创新卷。(青岛职业技术学院)

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: