注册

喜报!旅游学校毕业生顺利通过日本高松大学考试


来源:青岛旅游学校

11月30日,日本高松大学稲井富赴代和岡本丈彦老师来青岛旅游学校面试,2013级旅游日语专业池瑾民同学顺利通过了此次笔试和面试,预计将于明年4月份赴日本留学深造。

祝贺青岛旅游学校优秀毕业生池瑾民顺利通过日本高松大学考试

11月30日,日本高松大学稲井富赴代和岡本丈彦老师来青岛旅游学校面试,2013级旅游日语专业池瑾民同学顺利通过了此次笔试和面试,预计将于明年4月份赴日本留学深造。池瑾民同学作为日语N2满分通过的优秀毕业生,经旅校推荐和申请,高松大学特批他享受第一年学费、住宿费全部减免的政策。

池瑾民是一位韩国籍学生,汉语水平考试通过HSK6级,英语口语流利,日语等级考试N2满分通过,高中毕业就熟练掌握了四门语言。池瑾民说,自己一直坚信,通往成功的道路只有努力。选择旅游学校是一个正确的决定,相信自己的选择。学校近几年有二十多名来自日本、韩国、台湾的学生,其中多名同学通过旅游学校考入国内外大学。

祝贺青岛旅游学校优秀毕业生池瑾民顺利通过日本高松大学考试

日本高松大学是一所综合性大学,2008年青岛旅游学校跟日本高松大学达成合作意向,迄今为止旅校已有17名同学到高松大学进行深造,80%在日本就职,发展均良好。作为友好合作院校,旅校学生享受学费减免50%,第一年的住宿费减免的优惠政策。

祝贺青岛旅游学校优秀毕业生池瑾民顺利通过日本高松大学考试

为适应社会发展,满足学生和家长接受日本高等教育的要求,学校与日本十几所院校联合办学,学生可通过学校推荐直接升入日本拓殖大学、日本高松大学、福冈成蹊学园、日东国际学院、安日本语学校、翼路学园等院校深造,至2015年,旅校先后共有808名学生赴日本留学,许多学生考入了东京外国语大学、早稻田大学等日本乃至世界著名学府。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: