注册

党组织凝心聚力 事务所逐渐形成各具特色企业文化


来源:凤凰青岛

企业文化是企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力。行业党委倡导事务所践行社会主义核心价值观,打造专属企业文化,在守法诚信中发展壮大。在行业党委的倡导下,事务所在发展中,逐渐形成了各具特色的企业文化。如大

独具特色的“电梯间学习栏”

会计师事务所培育自身企业文化

企业文化是企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力。行业党委倡导事务所践行社会主义核心价值观,打造专属企业文化,在守法诚信中发展壮大。在行业党委的倡导下,事务所在发展中,逐渐形成了各具特色的企业文化。如大地会计师事务所营造既仰望星空,更脚踏实地,坚守务实的理想主义的企业精神;振青事务所打造独特的振青情怀;信永中和会计师事务所在发展中形成的以阳光翅膀Shine Wing)为核心的企业文化。立信会计师事务所率先实施改革薪酬制度,改革后的职工薪酬占事务所业务收入由原来的30%提高到40%,保障了员工的经济利益。这些企业文化的形成,进一步增强了企业的凝聚力和向心力,使员工产生一种真正的归属感,在工作中将企业精神不断地继承和发扬。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: