注册

推动会计师行业健康发展 把感恩社会作为党建工作目标


来源:凤凰青岛

为推动全行业健康发展,把“感恩社会,回报社会”作为党建工作的目标,突出服务社会特色,引导事务所和员工强化担当意识,坚持经济效益与社会效益互促共进,树立行业良好形象。行业党委积极

事务所党组织积极开展清扫海岸、义务植树等公益活动

会计师事务所资助大学生创业项目

多家会计师事务所成为驻青高校相关学科研修、实习基地

为推动全行业健康发展,把“感恩社会,回报社会”作为党建工作的目标,突出服务社会特色,坚持经济效益与社会效益互促共进,引导事务所和员工强化担当意识,讲党性、重品行、做表率、塑诚信,树立行业良好形象。各事务所也响应行业党委号召,积极履行社会责任,奉献爱心。如大地事务所把极贫困人群作为重点帮扶对象,专项设立了“大地夕阳红敬老基金”,参与发起兴建了公益福利敬老工程。大地、振青、立信等多家会计师事务所成为驻青高校相关学科研修、实习基地。立信事务所捐助贫困大学生、振青事务所向地震灾区捐款、信永中和事务所为贵州贫困地区学生捐助午餐活动等,都取得了良好的社会效果,进一步扩大了注册会计师行业的社会影响力。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: