注册

山东唯一!胶州入选中国跨境电商创业二十五佳县


来源:青岛日报/青岛观/青报网

12月12日,由阿里巴巴B2B事业群、淘宝大学、阿里研究院举办的“新经济 县域即未来”——2016中国县域智慧外贸峰会在杭州市召开。胶州市把发展跨境电子商务作为新的经济增长点,凭借交通区位优势、产业集聚效应、电子商务氛围浓厚等优势,大力发展外贸新业态。

原标题:山东唯一!胶州入选中国跨境电商创业二十五佳县

青岛日报/青岛观/青报网讯12月12日,由阿里巴巴B2B事业群、淘宝大学、阿里研究院举办的“新经济县域即未来”——2016中国县域智慧外贸峰会在杭州市召开。会上公布了2016中国跨境电商创业二十五佳县(市),胶州市作为山东省唯一县域入选。

胶州市把发展跨境电子商务作为新的经济增长点,凭借交通区位优势、产业集聚效应、电子商务氛围浓厚等优势,大力发展外贸新业态。今年6月,胶州市获批中国(青岛)跨境电子商务综合试验区首批建设的重点园区。9月,在中国跨境电商生态大会上,胶州市入选“2016智慧外贸先锋县”。

据悉,胶州市将以中国(青岛)跨境电子商务综合试验区建设为契机,促进跨境电子商务协同发展,搭建传统外贸企业与国内知名跨境电商平台的沟通桥梁,鼓励具备条件和发展潜力的企业积极开展跨境电子商务进出口业务,大力推进跨境电商B2B建设,实现进出口增量。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: