注册

青岛8人入围国家“千人计划” 每人奖50万生活补贴


来源:青岛日报/青岛观/青报网

原标题:青岛8人入选第十三批国家“千人计划”青年项目 昨日从市科技局获悉,在刚刚公示结束的第十三批国家“千人计划”青年项目名单当中,我市共有8人入选,分

原标题:青岛8人入选第十三批国家“千人计划”青年项目

昨日从市科技局获悉,在刚刚公示结束的第十三批国家“千人计划”青年项目名单当中,我市共有8人入选,分别来自中科院海洋所、中科院青能所、海洋地质所、中石大、山科大、青大等单位。

国家“千人计划”青年项目是中组部牵头实施的旨在引进一批有潜力的海外优秀青年人才的项目,从2011年开始实施。国家“千人计划”青年项目的申报对象,主要面向自然科学或工程技术领域、年龄不超过40周岁,且一般应获得海外知名高校博士学位或有一定年限的海外工作经历。入选“青年千人”后,中央财政将给予入选者每人50万元的生活补助、3年100万—300万元的科研经费补助。

相关链接

青岛入选第十三批国家“千人计划”青年项目名单

冷曙光青岛大学

梁帅中国地质调查局青岛海洋地质研究所

陈中伟山东科技大学

李元龙中国科学院海洋研究所

刘传玉中国科学院海洋研究所

劳伦斯中国科学院青岛生物能源与过程研究所

王光辉中国科学院青岛生物能源与过程研究所

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

韩同城中国石油大学(华东)

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: