注册

国信金融荣获凤凰网“2016-2017年度卓越金融控股公司奖”


来源:凤凰青岛

2017年1月12日, 由凤凰青岛主办的“2017凤凰青岛媒体资源推介会暨2016点赞青岛凤凰榜颁奖盛典”在香格里拉大酒店隆重举行。青岛国信金融控股有限公司(以下简称&ldqu

2017年1月12日, 由凤凰青岛主办的“2017凤凰青岛媒体资源推介会暨2016点赞青岛凤凰榜颁奖盛典”在香格里拉大酒店隆重举行。青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融”)荣获“2016-2017卓越金融控股公司奖”。

2016年,凤凰青岛联合凤凰VIP发起“点赞青岛——寻找青岛金融界的VIP”活动,打造”2016-2017青岛金融财富凤凰榜“,旨在梳理青岛金融发展脉络,展示区域金融发展成果,促进区域金融发展。活动上线以来,共有近百所金融机构和数十位财富人物参与其中。国信金融经过自主申报、市民点赞、专家评审等多个环节,在众多金融机构中脱颖而出,最终荣获“2016-2017卓越金融控股公司奖”。

2017凤凰青岛媒体资源推介会暨2016点赞青岛凤凰榜颁奖盛典

此奖项是国信金融2017年荣获的首个奖项,国信金融始终秉承“诚信、创新、团结、务实”的企业精神,通过新设、重组并购、战略合作、横向联合等方式,构建“融、投、贷、保、服”一体化的全金融产业链体系,培育引导力强、富有活力、具有较强区域影响的综合金融服务机构,为青岛市经济建设服务。

2016年国信金融再添两家专业子公司,努力打造门类较全、竞争较强、市场化程度较高的综合性金融控股集团。2017年初,国信金融发起设立的国信金岭财富正式上线,这是山东省首家国资系O2O理财综合服务平台,实现为个人、企业、金融机构提供线上投资理财和增值服务,从而形成其独有的FOS(持牌金融机构资产为主的O2O理财综合服务)业务模式。并创新性提出“平价制”二级市场交易模式,满足用户对资金的流动性需求。

在新的一年里公司将坚持创新、奋楫突破、砥砺前行,持续提升国信金融控股平台的影响力和控制力,巩固公司在青岛市金融布局和财富管理综合金融改革试验区中的稳固地位,为把国信金融建设成为国内门类较全、竞争力较强、市场化程度较高的综合性金融控股平台而努力奋斗!

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: