注册

国信金融荣获凤凰网“2016-2017年度卓越金融控股公司奖”


来源:凤凰青岛

2017年1月12日,由凤凰青岛主办的“2017凤凰青岛媒体资源推介会暨2016点赞青岛凤凰榜颁奖盛典”在香格里拉大酒店隆重举行。 活动现场,依次颁出2016—20

2017年1月12日,由凤凰青岛主办的“2017凤凰青岛媒体资源推介会暨2016点赞青岛凤凰榜颁奖盛典”在香格里拉大酒店隆重举行。

活动现场,依次颁出2016—2017年度金凤凰城市责任之星、2016—2017年度金凤凰城市匠心奖、2016-2017年度金凤凰卓越贡献奖等高含金量奖项。与此同时,凤凰青岛特举办“点赞青岛”活动五大类奖项,涉及金融、旅游、教育、商业、医疗等与城市发展、人民生活息息相关的各大行业。本活动旨在挖掘青岛旅游、教育、金融、酒店行业中的佼佼者,充分发挥其在行业内的榜样作用,鼓励其在新的一年,充分发挥带头作用,带领整个行业奋勇向前。

青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融”)荣获“2016-2017卓越金融控股公司奖”。

2016年,凤凰青岛联合凤凰VIP发起“点赞青岛——寻找青岛金融界的VIP”活动,打造”2016-2017青岛金融财富凤凰榜“,旨在梳理青岛金融发展脉络,展示区域金融发展成果,促进区域金融发展。活动上线以来,共有近百所金融机构和数十位财富人物参与其中。国信金融经过自主申报、市民点赞、专家评审等多个环节,在众多金融机构中脱颖而出,最终荣获“2016-2017卓越金融控股公司奖”。

在新的一年里国信金融将坚持创新、奋楫突破、砥砺前行,持续提升国信金融控股平台的影响力和控制力,巩固公司在青岛市金融布局和财富管理综合金融改革试验区中的稳固地位,为把国信金融建设成为国内门类全、竞争力强、市场化程度高的综合性金融控股集团而努力奋斗!

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: