注册

情人节前 奥特莱斯独一无二接吻秀甜蜜


来源:凤凰青岛

距离情人节只有一天的时间,在刚刚过去的周末里,嘉年华澳乐购迎来了一大批准备过节的男男女女,都趁着节前的最后一个周末,给心爱的人精心准备一份礼物。 在嘉年华澳乐购,消费者能享受到与世界同步的国际奥特莱斯

距离情人节只有一天的时间,在刚刚过去的周末里,嘉年华澳乐购迎来了一大批准备过节的男男女女,都趁着节前的最后一个周末,给心爱的人精心准备一份礼物。

在嘉年华澳乐购,消费者能享受到与世界同步的国际奥特莱斯体验,真正的国际品牌直营奥特莱斯,感受到如诗如画的欧美建筑美景与充满活力的时尚氛围。在色选、尺码齐全的品牌门店中尽情选购品牌直送的正货商品。消费者以全场一折起的价格,买到心仪已久的世界名品经典潮流款式作为情人节最好的礼物。

(嘉年华澳乐购Armani店内实拍图)

在情人节前夕,嘉年华澳乐购也准备好了一场关于爱情的浪漫奇遇:最美奥莱的系列篇——最强情侣接吻拍照,情侣/爱人只要在2月14日之前在澳乐购任一场景接吻拍照,将照片+姓名+联系方式发送到“嘉年华澳乐购”公众号后台,由澳乐购工作人员进行审核评选,精选出的照片主人公将获得澳乐购耀莱成龙国际影城的电影票两张(电影票不限观影时间及场次,影票有效期至2017年3月31日)。

活动从2月7日开始就受到了许多消费者的热烈追捧,嘉年华澳乐购公众号后台已经收到了上百张情侣的照片,情侣们不仅是想在情人节参与浪漫活动,同样也是在浪漫的欧式街区为爱情留下美好的见证。

(最美奥莱之最强情侣活动得奖者)

(最美奥莱之最强情侣活动得奖者)

2月13日有得奖的情侣们收到讯息后,到嘉年华澳乐购总服务台领取了电影票,拿到电影票后特别开心,表示既能享受欧式街区和海景的浪漫,又可以和心爱的人观看一场情人节电影。

(最美奥莱之最强情侣活动得奖者)

情人节,来澳乐购吃大餐、看海景、和心爱的人逛街、一起坐摩天轮、一起留下甜蜜的合影......在青岛,情人节就是要这么过才浪漫。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: