注册

李沧绿城喜来登农家宴暖情回归


来源:凤凰青岛

生活热闹,随时可以尝到各类菜式,味道让舌头变得麻木,开始怀念本味的食物,品尝食材本身的味道。农家美食,从田间地头收集最新鲜的食材以便留住食物最自然的味道,清淡但不寡淡,健康温暖可口。青岛李沧绿城喜来登

生活热闹,随时可以尝到各类菜式,味道让舌头变得麻木,开始怀念本味的食物,品尝食材本身的味道。农家美食,从田间地头收集最新鲜的食材以便留住食物最自然的味道,清淡但不寡淡,健康温暖可口。青岛李沧绿城喜来登酒店采悦轩中餐厅,在这个初春,简朴烹制,还原食材本真滋味,与我们一起分享健康可口的农家美食。

菜品

菜品

餐厅最为出色的就是这道老手法泥巴烤山鸡。选用崂山鸡,把洗干净的鸡肚子里塞进板栗五谷等,加十几种香料腌制24小时,在用荷叶包裹起来,再裹上泥巴,用炭火烘烤2小时。稍微打开泥巴的一角,鸡肉的香味就会扑鼻而来,再把整个荷叶打开,一只金黄的崂山鸡就会展现在面前,再切开,酥烂而入味的鸡肉,金黄的板栗,绝对是餐桌上最美的亮点!

菜品

自磨豆花炖韭香海螺片——豆花,小时候吃这个就是过节或平常待客的食物,但是制作起来,很费功夫。提前用山泉水泡发好黄豆,然后用石磨磨成浆, 最后把豆浆放锅里煮开,用少许卤水稀释,反复几遍才能完成。搭配海螺片炖汤,海螺的鲜美完全被豆花吸收,清清爽爽。

招牌自制双味酱配蜂窝馒头(XO酱蒸虾酱)--馒头是用地瓜淀粉蒸的,内部结构丰满的蜂窝,层层叠叠,松软可口。自制的XO酱小小的一勺涂抹在馒头片上,红油迅速的在馒头片上散开,每个小蜂窝内都被酱香填满,看着都会满心欢喜。

菜品

香椿鸡蛋饼,是常见的家常菜。这个香椿鸡蛋海味烙,配料里面不仅仅有香椿和鸡蛋,厨师巧妙的加了海蛎子作了改良。海蛎子的鲜味,与鸡蛋和香椿完美融合。

除了讲究食材新鲜,主厨也兼顾创意性,例如青花椒炝炒酥春蚕。花椒、麻椒与蚕豆的完美结合,干香微麻,外焦里嫩。

当然除了以上美食,还有胶东白菜炖双鲜(海肠蛤蜊);农家白菜豆腐蒸自晒鲅鱼配玉米饼子;崂山野味拼(蜂蛹金蚕蝎子)配椒盐土豆丝;水晶荠菜圆子等农家美食。

静心细思,食物本味给我们的感动最多,一顿暖心的农家宴,成就了生活的美好。

活动日期:2017年2月15日-2017年4月15日

采悦轩中餐厅自助餐,用餐时间:11:30-14:00

价格:108元/位(周一至周五)、118元/位(周六、周日)

采悦轩中餐厅包房和二楼大厅零点提供农家宴特色菜品:

灌汤冬瓜海参大包、海裙带排骨大包、什锦山野菜蘸酱拼盘、脂渣松蘑烧招牌自制双味酱配蜂窝馒头、胶东白菜炖双鲜、香椿鸡蛋海味烙、老手法泥巴烤山鸡。

采悦轩中餐厅包房及大厅零点用餐时间:午餐11:30-14:00、晚餐17:30-21:00

预订电话:0532-88138888-6830

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: