注册

仁和家族办公室携手容韬资产探讨海外资本发展


来源:凤凰青岛

3月13日,香港隆成金融(01225)旗下公司山东容韬资本将于青岛市香格里拉酒店举行“全球视野下的港股机遇”首届山东海外资本发展峰会暨山东容韬资产管理有限公司成立庆典。届时,仁

3月13日,香港隆成金融(01225)旗下公司山东容韬资本将于青岛市香格里拉酒店举行“全球视野下的港股机遇”首届山东海外资本发展峰会暨山东容韬资产管理有限公司成立庆典。届时,仁和家族办公室将与山东容韬资本签署战略合作伙伴关系。

仁和家族办公室作为家族财富管理办公室,致力于维护中国家族的财富和价值观的传承与延续。容韬资本是一家卓越的投资和顾问公司,致力于为投资者、容韬投资对象和整个社区提供解决方案和长期价值。

峰会现场将邀约山东容韬资产管理有限公司董事长赵斌先生,全球四大律师事务所之一的德勤律师事务所合伙人罗远江先生,财经学者、评论人布娜新先生,香港容韬资本合伙人宫旭东先生,香港贝格隆集团CEO许嘉先生等嘉宾出席见证。

2014年2月10日,青岛财富管理金融综合改革试验区正式获国家批复,财富管理由此成为青岛金融业的特色标志。2015年2月9日,全国首批正式注册的财富家族办公室正式签约入驻青岛,为高净值家族客户提供全方位财富管理服务,主要涵盖了家族信托、税务筹划、资产管理、私人法律服务、管家服务等业务。有人说家族办公室的出现是为打破“富不过三代”的魔咒。

2008年的金融危机,促使越来越多富有家族抛弃大规模的全球性银行,转而求助于家族办公室。在业内人士看来,其主要原因在于两者立场显著不同:虽然部分私人银行也对超高资产客户提供类似服务,但其财富规划设计的初衷皆以银行为起点——开该银行户头,销售该银行产品。加之私人银行家在业绩上有管理资产量及资产回报率双重考核压力,因此,对客户的建议方向有所局限。而家族办公室则是从客户角度出发,协助客户选择信托、银行、保险、金融商品以及其他非金融服务,量身定做全面资产管理方案。

仁和家族办公室针对自身专业性,对客户信息的保密性进行阐述,根据客户的具体需求制定定制化投资方案,通过最专业的交流,将提供给客户综合性投资方案及综合性家族服务,结合仁和家族办公室在各领域的专业经验及客户的投资喜好,给客户最有效的家族财富建议。

仁和家族办公室将专业知识和全球化资源配置融合,为高净值家族提供高质量的特色服务与定制化资源。借力海外资源优势和金牌管理团队、顶级金融、法律、税务等专家,优秀的海外医疗、海外教育、海外保险、海外资产证券化等平台,通过整合社会资源,提供专属定制化的家族集成方案,助力家族和家族企业可持续的财富管理,得到财富传承。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:刘欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: