注册

青岛农商银行总部乔迁至崂山区秦岭路6号


来源:凤凰青岛

2017年3月9日,青岛农商银行总部乔迁至青岛市崂山区秦岭路6号,青岛农商银行改革发展开启崭新篇章! 青岛农商银行总部新办公楼位于青岛市崂山区秦岭路6号。大楼地上34层,地下4层,主体楼高160米,建

2017年3月9日,青岛农商银行总部乔迁至青岛市崂山区秦岭路6号,青岛农商银行改革发展开启崭新篇章!

青岛农商银行总部新办公楼位于青岛市崂山区秦岭路6号。大楼地上34层,地下4层,主体楼高160米,建筑面积6万多平方米,是青岛市金家岭金融聚集区的核心区域的代表性建筑。新办公楼采用现代化装修风格,办公环境优雅,配套设备完善,充分体现了青岛农商银行集团化、标准化、现代化的企业风貌和“以人为本”的企业文化。

2012年改制以来,青岛农商银行始终以“建设具有地方特色的一流现代化商业银行”目标为引领,围绕“服务‘三农’主力银行、城乡统筹主办银行、中小企业伙伴银行、城乡居民贴心银行”的品牌定位,规范公司治理,加快业务发展,加强风险防控,提升质量效益,综合金融服务能力和市场竞争能力明显提升。截至2017年2月末,青岛农商银行已实现资产总额2178.00亿元,存款余额1541.27亿元,贷款余额1035.66亿元;拥有银行网点361个;在2016年“中国银行业100强”榜单中位列第62位,是2016年中国服务业企业第274强、山东省服务业企业第20强。2016年纳税12.15亿元,居全市纳税50强第10位,连续五年在青岛市金融机构中位列第1位。

作为拥有60多年农村信用社(农村合作银行)历史和五年改制成立历程的本地法人银行,青岛农商银行总部办公地点几经易址,先后坐落于江西路6号、曲阜路9号、东海路16号、香港中路100号和香港东路109号。此次总部乔迁新址,是青岛农商银行发展史上的又一里程碑事件,标志着青岛农商银行公司治理水平和服务品质的全面提升,充分彰显了青岛农商银行雄厚的发展实力,展现了青岛经济发展金融主力军的品牌形象。迁入新办公楼后,青岛农商银行将立足“公众银行、省级银行、金融集团”的全新平台,充分发挥资源优势、地缘优势,进一步完善公司治理、优化流程机制、创新产品服务,以更优更强的服务助力青岛财富管理金融综合改革试验区建设。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: