注册

ANA邀请您免费加入里程俱乐部


来源:凤凰青岛

加入ANA里程俱乐部,您可以使用搭乘航班、以及在合作伙伴公司进行消费所积累的里程,来兑换奖励机票及丰富的礼品!●积累里程不仅是搭乘航班,在您旅行时,生活中,只要稍加留意,就能以各种各样的方式来积累里程

想让你的旅程更有福利和意义吗?加入ANA里程俱乐部吧,您可以使用搭乘航班、以及在合作伙伴公司进行消费所积累的里程,来兑换奖励机票及丰富的礼品!

全日空会员卡图像,仅供参考

●积累里程

不仅是搭乘航班,在您旅行时,生活中,只要稍加留意,就能以各种各样的方式来积累里程。

●ANA里程俱乐部,能带给您意想不到的惊喜!

累计达到一定数量的里程,可以换取奖励机票、现金折扣券,也可用来升舱和支付超规格行李费用。

●家族里程合算服务

ANA里程俱乐部家族里程合算服务,是将家族中各会员的里程进行合算后,用来兑换ANA及提携航空公司奖励机票,以及ANA国际线免费升舱。只适用于居住在日本以外地区的ANA里程俱乐部会员。

请将以下申请表格下载打印,填写后发送至ANA青岛支店邮箱reserve-tao@ana.co.jp,办理入会手续。

半年内有全日空航空公司乘坐记录,或者即将乘坐全日空航空公司航班旅客,入会即送小礼品。数量有限,送完为止,赶快行动吧。

 请点击下载:全日空里程俱乐部申请表

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: