注册

青岛威斯汀开启全新“酣睡提醒”体验 提倡健康睡眠


来源:凤凰青岛

在今年的世界睡眠日来临之际,万豪国际集团(NASDAQ:MAR)旗下行业创新领先酒店品牌——威斯汀酒店及度假村为全球各地的宾客们推出“酣睡提醒”服务,启

在今年的世界睡眠日来临之际,万豪国际集团(NASDAQ:MAR)旗下行业创新领先酒店品牌——威斯汀酒店及度假村为全球各地的宾客们推出“酣睡提醒”服务,启发宾客尽享酣然好梦。

尽管现在人们熬夜工作现象较为普遍,但新一代的意见领袖、时尚潮人和旅行家们都对此持反对意见,他们认为每个人都应该得到充分的休息。威斯汀也并不赞同“熬夜通宵”这一观点。

今年,威斯汀再度携手世界睡眠协会在全球共庆睡眠日。世界睡眠日是由世界睡眠协会发起,每年举行一次,旨在于在全球范围内提升人们对良好睡眠的认识,并通过一系列睡眠建议帮助人们获取更健康的睡眠。这正好与威斯汀品牌一直以来所倡导的健康理念不谋而合。

“现代社会过于繁忙的工作及高度互联的紧张氛围,让人们意识到睡眠质量与健康的重要性。”威斯汀酒店及度假村高级副总裁、全球品牌领导人李博恩(Brian Povinelli)表示,“在生活中,近65%的人都缺乏睡眠,因此威斯汀希望一晚酣畅睡眠让宾客们重焕精神,焕发活力。同时,也希望能够帮助宾客加深对睡眠与工作状态所产生幸福感的认知。”

据2017年初威斯汀品牌全球健康调研的数据显示,越来越多的中国消费者对睡眠愈发重视。超过60%的旅行者表示舒适的床能够让他们更好地在旅途中保持健康状态;同时,他们过去一年中44%的健康贴士都与睡眠息息相关。

威斯汀推出“酣睡提醒”服务(Bedtime Call),让宾客尽享酣然入睡体验

威斯汀持续致力于打造有益身心健康的入住体验,帮助宾客掌控旅行体验并在旅途中获得最好的休憩。即日起至4月底,青岛威斯汀威斯汀酒店将启用这项全新的“酣睡提醒”(Bedtime Call)服务—类似于晨间的唤醒电话。入住的宾客可致电酒店快捷服务中心,工作人员将根据世界睡眠协会的指导,从宾客起床时间推导出一个健康的入眠时间,以确保宾客获得充足的睡眠。

“我们被最频繁问到的一个问题是‘最佳的睡眠时间是多久?’”世界睡眠协会主席Clete Kushida博士提到,“简短的回答是至少7小时,但真正有助于恢复身心的睡眠除了取决于时长还应该考虑睡眠的连续性和深度。理解睡眠对身心健康的影响越来越重要,我们非常高兴能够再次与共享健康理念的威斯汀酒店及度假村合作,一起呼吁全球各界关注睡眠健康。”

关于青岛威斯汀酒店

青岛威斯汀酒店地处中央商务区的最高建筑之一,可饱览城市全景。酒店的地理位置优越,毗邻城市旅游景点及市政府中心,前往青岛城市地标五四广场仅需步行5分钟,奥林匹克帆船中心及博物馆也只需5分钟车程,十分便利。酒店321 间客房与套房为启发宾客的灵感而设计,内设标志性威斯汀天梦之床®,让宾客尽享一夜酣眠,达到最佳状态。其他设施包括高速互联网接入、宽敞的办公区、人体力学椅以及40寸液晶纯平电视, 确保宾客充分休息,恢复活力。酒店提供超过2,000平方米的活动和会议空间,包括1个豪华无柱宴会厅,8间独立会议室和宽敞的宴会前厅,酒店配备最先进的会议设施及无线互联网接入,将为宾客重新定义宾客的活动标准。酒店的餐饮娱乐世界期待着宾客的探索。知味标帜餐厅供应营养丰富的创意美食。中国元素耳目一新的粤菜和用传统方式烹饪的中式佳肴愉悦宾客的味蕾,同时设有10间独立包厢为宾客提供聚会或者宴请的独立空间。大堂吧的鸡尾酒、现泡咖啡或当地特色茶艺则可提升感官享受,彻底放松身心。酒店配备室内恒温泳池,提供给宾客尽情畅游,放松身心及增添活力。还可进入酒店的Westin WORKOUT®健身中心运动片刻,为健康充电。亦可前往静谧祥和的威斯汀天梦水疗中心(Heavenly Spa By Westin™)焕发身心活力,享受舒适的石蜡足部和手部护理、芳香精油按摩、幻彩面部护理等。

威斯汀支持旅行者:

在旅途中收获SleepStrong酣然入睡体验

威斯汀一直致力于为旅行者打造有益身心健康的入住体验并提倡健康睡眠,从新晋推出的“酣睡提醒”(Bedtime Call)服务、威斯汀特色天梦之床(Heavenly® Bed)、到床边芳香舒缓的威斯汀酣然好梦薰衣草精油(Sleep Well Lavender Balm),以及酣然好梦的客房菜单,都将让宾客们在此重焕精彩活力,并能在日常生活中习得#酣然入睡#的有益习惯。了解更多威斯汀酣然好梦的信息请访问www.westin.com/sleepwell。 了解更多睡眠建议,请访问世界睡眠协会。

关于威斯汀酒店及度假村

威斯汀酒店及度假村十年多来一直是健康方面以及酒店业内的领导者,通过威斯汀健康体验以求帮助宾客获得舒畅身心、高效工作、活力运动、营养美味、酣然好梦和妙趣玩乐的体验。威斯汀在全球近40个国家和地区拥有200家酒店和度假酒店,宾客可以全身心体验威斯汀特色的天梦之床(Heavenly® Bed), 威斯汀健康跑(RunWESTIN™),与新百伦合作的运动装备租借计划(Westin Gear Lending with New Balance®),美味健康的活力食品(SuperFoodsRx™)。查询更多信息,请登录www.westin.com。

关于世界睡眠协会

世界睡眠协会(WSS)旨在推进世界睡眠健康,协会不断鼓励围绕睡眠问题展开的相关培训、研究和疾病的治疗,并且协助治疗睡眠药物生产相关的工作。世界睡眠协会目前已拥有来自超过50个国家的700多个会员及17个组织,并每隔一年召开世界睡眠研讨会。下一次的研讨会将于2017年10月7日至11日在捷克布拉格举办。更多详情,请查询www.worldsleepsociety.org.

万豪国际集团简介

万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)是全球最大的酒店企业,公司总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在全球逾122多个国家拥有超过6,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店。公司拥有30个领先的酒店品牌,包括:宝格丽酒店及度假村(Bulgari Hotels and Resorts®)、丽思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton®)、丽思卡尔顿隐世精品度假酒店(The Ritz-Carlton Reserve®)、瑞吉(St. Regis®)、W®酒店、EDITION®、JW万豪(JW Marriott®)、豪华精选(The Luxury Collection®)、万豪酒店(Marriott Hotels®)、威斯汀(Westin®)、艾美(Le Méridien®)、万丽酒店(Renaissance® Hotels)、喜来登(Sheraton®)、Delta Hotels by MarriottSM、万豪行政公寓(Marriott Executive Apartments®)、万豪度假俱乐部(Marriott Vacation Club®)、傲途格精选酒店(Autograph Collection® Hotels)、臻品之选酒店(Tribute Portfolio™)、Design Hotels™、盖洛德酒店(Gaylord Hotels®)、万怡酒店(Courtyard®)、福朋喜来登(Four Points® by Sheraton)、SpringHill Suites®、Fairfield Inn & Suites®、Residence Inn®、TownePlace Suites®、万豪AC酒店(AC Hotels by Marriott®)、雅乐轩(Aloft®)、源宿(Element®)、Moxy Hotels®和Protea Hotels by Marriott®。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。要随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心news.marriott.com.cn,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: