注册

轿车脱审近三年 交通违法131次记439分(图)


来源:青岛新闻网

前天,黄岛交警“天网布控+路面堵截”联动执勤,查获一辆脱审的白色轿车,该车不到三年的时间交通违法被抓拍录入131次,记439分,罚款20000元。 近日,黄岛交警智能交通管理中

前天,黄岛交警“天网布控+路面堵截”联动执勤,查获一辆脱审的白色轿车,该车不到三年的时间交通违法被抓拍录入131次,记439分,罚款20000元。

近日,黄岛交警智能交通管理中心的民警在后台分检录入时发现,从2014年5月底至今,一辆车牌号为鲁B×××RS的白色两厢中华轿车被抓拍交通违法131次,其中闯红灯38次、逆向行驶26次,而该车也处于逾期未审验状态。“我们通过分析研判,确定这辆车经常出没的轨迹。 ”民警介绍说。

3月18日下午2时许,智能交通缉查系统发出警报,该车出现在滨海公路上,随后迅速通知附近巡逻民警赶到将该车扣押。车主焦某称,该车是2014年3月底购买的新车,第一次免检准备打印合格证时,发现有60多条交通违法信息,于是干脆不去处理。据了解,焦某需将131次交通违法处理完毕后,交警部门才会准予放行。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: