注册

春风十里 青岛海昌极地邀你共赏“桃花海”


来源:凤凰青岛

四月的青岛,天气澄澈丽人。无论是城市的海滨公园,还是郊区的荒野,绯桃的春光下让人沉迷,绚烂至极的盛放中承载着亲人的欢笑。在这芳菲四月里,极地为所有游客奉上了一场“面朝大海,花开极地&rdq

四月的青岛,天气澄澈丽人。无论是城市的海滨公园,还是郊区的荒野,绯桃的春光下让人沉迷,绚烂至极的盛放中承载着亲人的欢笑。在这芳菲四月里,极地为所有游客奉上了一场“面朝大海,花开极地”的春日主题盛宴,赶紧踏上极地的列车,在海洋衬托下踏寻春天的踪迹吧!

新闻图片

春日的色彩:花海巡游品赏深海桃源

新闻图片

四月假日去哪玩?青岛海昌极地海洋公园精心打造的花海巡游会将于四月开启,春姑娘方阵、海洋家族方阵和小丑方阵,在四月的清明假期及周末,每天两场带你欢喜闹极地!穿越北极熊、白鲸、海狮、海象的家园,站在维京夹板化身海盗船长,在深海世界体验与海洋动物同游同潜的轻松自在,动漫卡通盛会,欢享极地春天,与你相约春日畅快嗨玩!

新闻图片

同时,值此芳菲四月,公园将桃源盛景与海洋元素相结合,营造“十里桃花海”的氛围场景!一朵两朵,一树又一树,铺满整个洄游海底,伸向维京海岸,将整个极地妆点蔚然花海,在圣域的冰山海洋辉映下,塑造别具一个的原生态的田园风光,宛如来自深海的世外桃源!

春日的声音:海鸥戏岸朗读春日寄语

新闻图片

春日海岸的声音,春日海边的声音,或是海浪拍岸的簌簌声,或是动物们知春迁徙的喧嚣,或是声随花香的蕊动之声。四月,青岛海昌极地海洋公园的“春日寄语亭”将为所有游客倾情开启,无论是对春日的歌颂,还是对极地的关爱,亦或是对亲人、对爱人的真挚情愫,都可以在通过朗诵的表达出来,在美妙的海洋声音下,带你在诗与远方中穿行!

新闻图片

如此美妙的场景,让海鸥与你为伴。4月2日起,青岛海昌极地将适时带领亲子游客走进极地海岸,为海鸥奉上一席美味佳肴,在山、海、天的映衬下,放飞心情,回归最自然纯朴与快乐!

春天的故事:向邀约春天,入宿海底花园

新闻图片

你想知道夜晚的极地有多奇妙吗?你想观察鲨鱼、海狮、白鲸的憨态睡姿吗?四月起,青岛海昌极地海洋公园“夜宿极地”也将在每个周末与游客见面,首期将于4月2日准时开营。不用穿潜水衣,背氧气筒,浪花的玻璃门轻轻一推便为你打开,除与海洋动物们同睡同眠,还可在趣味课堂与驯养师零距接触,与爸爸妈妈体验海底驻家经历,你是否已经准备好?在每个假日的夜晚,向陆地请假,相约极地,来一场终生难忘而又与众不同的夜宿故事!目前,四月间“夜宿极地”招募已开启,儿童399元/人,成人469元/人,详情请关注官方微信平台“青岛海昌极地海洋公园资讯”!

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: