注册

青岛深圳路下周全线通车 崂山段主干道施工全部结束


来源:青岛新闻网

原标题:青岛深圳路下周全线通车 崂山段主干道施工全部结束自深圳路打通工程李沧段去年年底通车后,深圳路崂山段的施工一直备受市民关注。记者昨天从崂山区市政公用局获悉,目前深圳路崂山段的主干道施工已经全部结

原标题:青岛深圳路下周全线通车 崂山段主干道施工全部结束

自深圳路打通工程李沧段去年年底通车后,深圳路崂山段的施工一直备受市民关注。记者昨天从崂山区市政公用局获悉,目前深圳路崂山段的主干道施工已经全部结束,正在进行交通划线和路灯安装工作,预计下周,深圳路即可全线通车。

深圳路崂山段(科苑纬四路—青山路)长约340米,按照市政主干道路建设标准建设,道路车行道两侧各宽13米,中央分隔带宽4米,两侧人行道各宽5米,道路红线宽40米,西侧绿化带宽10米,东侧无绿化带,属于城市主干道。 2016年11月,深圳路崂山段打通工程正式开工,目前快车道已经施工完成。崂山区市政公用局已经与交警协调,正在施划交通标线,路灯施工也正在进行,预计今天路灯可以安装结束。清明节前,深圳路崂山段的各项工程将陆续完成,节后将组织验收,预计下周通车。

深圳路南起香港东路,北至银液泉路,全长约12公里,崂山段(科苑纬四路-青山路)打通后,整个深圳路将实现南北贯通,将实现李沧东部和崂山区的联通,同时大大缓解海尔路、滨海公路、黑龙江南路等道路的交通压力。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: