注册

青岛海昌极地清明节桃花海主题活动欢乐开幕


来源:凤凰青岛

人间四月芳菲尽,极地桃花始盛开。清明小长假来临之际,青岛海昌极地海洋公园以桃花为主线,推出“面朝大海,花开极地”为主题的春天活动,其“十里桃花海”的桃色

人间四月芳菲尽,极地桃花始盛开。清明小长假来临之际,青岛海昌极地海洋公园以桃花为主线,推出“面朝大海,花开极地”为主题的春天活动,其“十里桃花海”的桃色氛围造景,搭配极地馆的蓝色基调,将整个极地妆点成蓝色、粉色相间的仙境盛景,游客纷纷赞叹,这桃林竟然开到大海鱼群里,实在是第一次见到。

十里桃花海:美人鱼曼舞桃花鱼群间引游客连连称赞

一走进青岛海昌极地海洋公园,一股浓郁的春日桃源气息便扑面而来。海兽湾上,悠悠桃花香弥漫在水池上空,海狮海豹们按捺不住心中狂喜,破水而出,争先恐后爬上休息台,朝着桃花高歌,看他们焦急的样子,恨不得爬到树上,向四海八荒宣誓,他们是极地春天的主人,引得游客们哄堂大笑。

在洄游厅内,灼灼桃花绽放于深海之中,色彩斑斓的海洋鱼群穿梭在桃花之间,仿佛是为桃花香气吸引而来。美丽的人鱼公主摇曳其中,在深海桃源中漫步起舞,时而与鱼群嬉戏,时而俯身嗅桃花香。好奇的小朋友不停地问爸爸妈妈,“美人鱼也喜欢桃花啊?海里的桃花是什么味道呢?”惊喜连连的游客们不停地按下相机快门键,以留住这难得的桃花海美景。

春日寄语:极地寄语亭温情启动游客纷纷入亭寄托春日希望

如此美好的季节,怎少得了对春日美好的祝愿,作为极地春天主题活动中的另一主打产品,极地寄语亭也在今天为市民游客温情启动。一台电脑,一个麦克风,海浪声在耳边环绕,与嘈杂的世界暂时隔离,此刻,身在寄语亭的你就是世界的主角。游客纷纷走进寄语亭,点击录音键,诉说着自己对春天的寄托,对亲人的祝福。

花海巡游:花仙子携海洋精灵开启极地欢乐春天

如霞如飞的桃花海,舞姿曼妙的美人鱼,一处处繁花,一处处盛景,把美丽的花仙子和极地的海洋精灵们都吸引来了。在花仙子的引路下,海洋精灵们循着隐隐桃花香,踏上了精彩的“花海巡游”之旅。可爱的白鲸、威武的北极熊,看到花仙子和海洋精灵们在音乐的律动下,翩翩起舞,也带动起了他们的舞蹈天赋,迫不及待的踏出春天的节奏。花仙子将手中的花环,手链赠送给游客们,游客也纷纷与可爱的海洋玩偶和美丽的花仙子拥抱握手,拍照留念。

极地展演升级,伪虎鲸“双人双飞”清明与游客见面

清明假期起,极地表演场隆重推出“双人双飞”表演。据工作人员透露,“双人双飞”是在原先“空中飞人”基础之上的表演再升级,由于伪虎鲸体型较大,在水中转身、旋转等动作难度都有很大程度的增加,与驯养师的配合难度也大大提高。为达到最佳表演效果,驯养师与伪虎鲸苦苦排练近半年,终于在清明假期到来之际成功展现在观众面前。精彩绝伦的表演也获得了观众的高度认可,全场雷鸣般的掌声就是对他们表演的最好评价。

据悉,此次“面朝大海,花开极地”活动是海昌极地为游客打造的春日桃花主题活动,四月的每个周末都将与游客呈现,同时,海昌极地也对极地表演场的表演场次做了相应的调整,由原来的3场增加到假期期间的5场,以满足游客观看表演的需求。闭馆时间也由原来的四点延长到五点,游客可在全月进馆欣赏这难得的桃花与海洋结合的美丽盛景。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: