注册

未来的营销方式:移动社群营销


来源:凤凰青岛

众所周知,目前以微店为代表的移动电商APP简直火到不能再火,仅仅用一个小小的手机,就能轻松收益赚钱,可见移动电商的魔力有多大。随着移动支付技术的发展,多场景下的支付手段越来越丰富,如微信支付、支付宝、

经管类畅销书《移动社群电商》

众所周知,目前以微店为代表的移动电商APP简直火到不能再火,仅仅用一个小小的手机,就能轻松收益赚钱,可见移动电商的魔力有多大。随着移动支付技术的发展,多场景下的支付手段越来越丰富,如微信支付、支付宝、NFC、苹果支付等。这些支付手段几乎可以覆盖任何支付场景,这为移动社群电商的发展蕴育了更多的可能。

在微信营销火爆的时代,如果你的企业没有开通微信,就等于落伍,永远吃不到微信营销这块蛋糕。甚至很多人认为,不玩微信,就不懂真正的营销。的确,微信改变了我们的生活,更改变了商业经营模式。微店作为第三方销售平台在短时期内出现了繁荣的景象。这迫使淘宝、京东等电商大佬也紧密推进移动端的发展,就连微信官方也推出了微信小店。

近日,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京联合出版公司出版的经管类畅销书《移动社群电商》震撼来袭!

本书以时下最热的微信、微博为切入点,抓住移动社群营销的痛点,用最简单最直观的方式,将移动社群营销的方法和要点,呈现给读者;以微信、微博为主,全面剖析阐述移动社群营销对个人及企业的巨大价值,并勾画出一幅生动活泼的移动社群营销画卷。内容深入浅出,相信这会是一部能令企业及营销人员迅速成长的秘籍。

内容简介:

本书以时下最热的微信、微博为切入点,抓住移动社群营销的痛点,用最简单最直观的方式,将移动社群营销的方法和要点,呈现给读者;以微信、微博为主,全面剖析阐述移动社群营销对个人及企业的巨大价值。内容侧重于实操与技巧,结合作者多年来的移动社群营销经验及中国自媒体发展现状,勾画出一幅生动活泼的移动社群营销画卷。本书深入浅出,是一部难得的让企业及营销人员迅速成长的秘籍。

作者简介:

向世康(向隽),现任深圳市迪蒙网络科技有限公司董事长、深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长。资深互联网及传媒专家,江西财经大学客座教授。造势学、品牌传播3w思想、移动社群营销理论的奠基人。曾任中国新闻社深圳记者、社长10余年,采访过美国前总统克林顿、比尔•盖茨等政商名流,是中国最早研究和报道世界互联网发展趋势的新闻人之一。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: