注册

踏青春游就来这 我们一起去看花


来源:凤凰青岛

火树风来翻绛焰,琼枝日出晒红纱。回看桃李都无色,映得芙蓉不是花。白居易曾经深情歌颂花中西施——杜鹃花,杜鹃花又被人亲切称为“映山红”,远远望去,漫山遍野

火树风来翻绛焰,琼枝日出晒红纱。回看桃李都无色,映得芙蓉不是花。

大珠山

白居易曾经深情歌颂花中西施——杜鹃花,杜鹃花又被人亲切称为“映山红”,远远望去,漫山遍野都是其妖娆的风姿,如同涂抹了红红胭脂,热情而又浓烈让人陶醉其中不能自拔。芳菲四月春暖花开,正是踏青赏花的好时节。大珠山是国家4A级景区,四月的大珠山风景秀美花潮涌动,杜鹃花开美不胜收,去此踏青、郊游是这个春天的绝佳选择!

百里杜鹃开赏花需趁早,青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店邀您共同开启踏青赏花之旅。

海报

踏青赏花套餐

人民币574元/晚

舒适客房一房晚+次日双人早餐+大珠山景区门票两张

青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店

青岛市黄岛新区滨海大道1288号

了解更多详情532 8819 7777-预订部

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: