注册

青岛“颜值革命”正在酝酿 伊美尔领风气之先


来源:凤凰青岛

寒假以及春节的到来,各家整形机构又开始了新一轮的价格厮杀,不管学生群体带来的效益是否给力,春节前多少人已经踏上了返乡的旅途,对于整形机构来说,团结一切可以团结的力量才是要务。整形市场越来越大,但分蛋糕

寒假以及春节的到来,各家整形机构又开始了新一轮的价格厮杀,不管学生群体带来的效益是否给力,春节前多少人已经踏上了返乡的旅途,对于整形机构来说,团结一切可以团结的力量才是要务。整形市场越来越大,但分蛋糕的也越来越多,“利润在不断缩水”,青岛某整形机构的负责人表示,“做整形的人越来越多,但钱却越来越不好赚了。”

连锁机构的生意经

刚刚因为乔迁大促轰动半个岛城的青岛伊美尔,作为青岛医美行业的标杆,这家机构的“高大上”体现在方方面面:号称8000㎡的医院内一直人流涌动,真皮沙发上大多是已经等待多时的各个年龄层的求美者,随处可见的大画幅平板电视和led屏不断播放着医院此前的成功案例,不少顾客还是饶有兴味的观看,但也有不少人因为长时间的等待显得有些焦急。

采访中,一位抱怨等待时间太久的顾客表示:“做整形是大事,我宁可等也要找做的最好的医生,不然做坏了岂不是闹心一辈子。”“我就是为了变好看,只能成功,不能失败,所以我一定要等到自己最满意的医生!”另一位已经等了两小时的女士说到。

是医疗也是服务医美行业也在自我“整形”

以国内知名整形机构青岛伊美尔为例,博士专家、副主任医师等专业领域顶尖人才比比皆是,年富力强、经验丰富、案例经典是求美者乐于选择他们的主要原因。采访中不少顾客都是因为伊美尔的“岛城美人计”系列打造案例而认识、了解并最终选择了伊美尔,当然周边人的评价也是重要的参照系,可见在岛城医美圈,伊美尔的综合评分颇高。“我们对自己的医疗实力完全自信,欢迎求美者用脚投票。”伊美尔的相关负责人表示。

此前,国家多部委联合发布的《关于推进和规范医师多点执业的若干意见》令医师多点执业成为可能,而多点执业政策促进了小型诊所发展。但是从实际情况看,大型的规模化经验的整形机构还是具有天然的优势,高效的管理和精细化流程服务是保证手术质量的一个重要方面,通过标准化的服务模式,增强了用户的满意度。以伊美尔为例,术前通过咨询了解顾客需求,为其定制手术方案;术中以一流医生执行操作;术后定期回访客户等,其完备体系也是促成众多求美者一次甚至多次重复购买的动机,显然小型诊所并不具备这样的实力,同时小诊所过于细分的领域限制,也让很多求美者难以获得一站式的服务,无形中加大了就诊成本。

据悉,以青岛伊美尔“岛城美人计”为代表的医美机构口碑打造大比拼又要开始新的一轮,岛城众多医美机构还将使出何种解数颇值得我们期待,但是不难看出,岛城的“医美革命”业已发端,将来能有怎么样的发展只能交给时间来验证,也许只要短短数年,革命的火种便可燎原。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: