注册

青岛李沧绿城喜来登酒店雅日料理推出日本人气美食


来源:凤凰青岛

将生米、蔬菜、高汤和肉类或海鲜放在小锅里,直火烧制,食材的味道融入每一粒米饭中,它就日本人气美食--釜饭!今天雅·日本料理就为大家带来了原汁原味的釜饭。釜饭用料实在,现点现做。按照食用方

将生米、蔬菜、高汤和肉类或海鲜放在小锅里,直火烧制,食材的味道融入每一粒米饭中,它就日本人气美食--釜饭!

 

今天雅·日本料理就为大家带来了原汁原味的釜饭。釜饭用料实在,现点现做。按照食用方法,要先从中间的饭吃起,把中间的饭挖起来,放入小碗中食用。釜饭的米饭吃起来很湿软,味道蛮清淡的。中间的饭挖出来后,要把盖子盖上,让釜饭继续燜烤,这样才能烤出漂亮的锅粑。

 

雅日餐厅特别推出的海鲜釜饭,米饭的汤汁是用木鱼花和昆布熬制的海鲜高汤,经过厨师长刘波先生的精心调味而成,这种高汤只能用一次,厨师长称之为“一遍高汤”。米饭部分用料也十分考究,胡萝卜、香菇、魔芋、银杏、牛蒡与海鲜汤汁一起加在香喷喷的米饭里。米饭的最上面自然是海鲜釜饭的主角虾、干贝、鲍鱼、蛤蜊等新鲜海鲜,一份88元的釜饭套餐,仅主食就足够用心。

 

同时三款釜饭套餐满足您不同的喜爱,鸡肉釜饭68元,牛肉釜饭78元,海鲜釜饭88元;套餐包含釜饭主食+任选一款刺身+汤+小菜+水果。

预订电话:0532 8813 8888转6887

活动地点: 1楼雅·日本料理(套餐只限午餐)

用餐时间:11:30am-14:00pm

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: