注册

引27万人关注 青岛国际教育展盛况空前


来源:凤凰青岛

由凤凰青岛主办的2017凤凰青岛国际教育展于4月8日如约在海航万邦举行。活动现场,来自岛城众多知名院校及留学培训机构悉数亮相,青岛六中、青岛十九中、青岛九中、青岛加煌中加学校、青岛银河学校、青岛高新职业学校、金吉列留学、新东方、新航道等现场为学生及家长“烹制”了一场留学盛宴。

由凤凰青岛主办的“2017青岛国际教育展”于4月8日如约在海航购物中心举行。活动现场,来自岛城众多知名国际教育学校及留学机构悉数亮相,青岛六中、青岛十九中、青岛九中、青岛墨尔文中学、青岛盟诺学校、青岛索斯兰学校、青岛加煌中加学校、青岛银河学校、青岛高新职业学校、金吉列留学、新东方、新航道等现场为学生及家长带来了一场留学盛宴。

活动一开始,就吸引了众多学生和家长。他们在各个学校和留学机构面前,认真的咨询着自己关心的留学问题,现场的学校老师、留学机构工作人员也尽自己所能解答着学生和家长的每一个问题。

展会现场,外教老师的现身也吸引了学生前来交流。据了解,众多的国际化学校都有一定数量的外教老师,其他国内任教老师也都有留学背景。外教老师的加入,有利于孩子们切身感受到国际化的教育环境。

青岛十六中副校长田广廷接受凤凰青岛采访,他表示,此次展览不仅是对自己学校形象的一个展示,同时也有助于他们招更多优质的生源。

田校长介绍说,青岛十六中从1995年就开始了中外合作办学的尝试。是经教育局批准成立的中外合作办学项目。学校在5月1日上午九点举行澳方校长见面会。届时,学生和家长可以面对面向澳方校长咨询。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: