注册

青岛市十六届人大一次会议4月15日至20日召开


来源:齐鲁一点

3月27日,青岛市十五届人大常委会第四十二次会议召开,会议决定, 青岛市十六届人大一次会议定于2017年4月15日下午至20日召开。据介绍,青岛市十六届人大一次会议定于2017年4月15日下午至20日召开。

原标题:青岛市第十六届人大一次会4月15日召开,将选举市长

3月27日,青岛市十五届人大常委会第四十二次会议召开,会议决定, 青岛市十六届人大一次会议定于2017年4月15日下午至20日召开。其中,代表报到、预备会议半天,正式会议5天,共计5天半。

据介绍,青岛市十六届人大一次会议定于2017年4月15日下午至20日召开。其中,代表报到、预备会议半天,正式会议5天,共计5天半。

据了解,本次会议的主要议程共有十一项:听取和审议青岛市人民政府工作报告;审查青岛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告及青岛市2017年计划草案;批准青岛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告及青岛市2017年计划;审查青岛市2016年预算执行情况的报告和2017年预算草案;批准青岛市2016年市级预算执行情况的报告和2017年市级预算;听取和审议青岛市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议青岛市中级人民法院工作报告;听取和审议青岛市人民检察院工作报告;选举青岛市第十六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;选举青岛市人民政府市长、副市长;选举青岛市中级人民法院院长,选举青岛市人民检察院检察长;通过青岛市第十六届人民代表大会各专门委员会组成人员的人选;其他事项。

此外,市政府、市中级法院、市检察院向大会提交代表建议办理情况的书面报告。市十五届人民代表大会各专门委员会、青岛海事法院向大会提交书面工作报告。本次大会共有4次全体会议,均在人民会堂召开,预备会议在市级机关会议中心3楼会堂召开。会议审议及大会秘书处设在市级机关会议中心和府新大厦。对各项报告和决议的审议、审查,由各代表团组织代表团全体会议或分组会议进行。代表团全体会议审议市政府工作报告的具体方案由大会秘书处制定。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者刘腾腾

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: