注册

全国游泳冠军赛进行时 50米蝶泳李朱濠破世界纪录


来源:城市快报

原标题:百米蛙泳李响摘银昨天,2017年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛、全运会资格赛在青岛继续进行,几位浙江名将成为绝对主角。孙杨以1分46秒11名列男子200米自由泳半决赛第一,该成绩位居今年世界第一

昨天,2017年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛、全运会资格赛在青岛继续进行,几位浙江名将成为绝对主角。孙杨以1分46秒11名列男子200米自由泳半决赛第一,该成绩位居今年世界第一,不过距离喀山世锦赛亚军(1分45秒20)、里约奥运会冠军成绩(1分44秒65)还有一定差距。

入水瞬间

今天的决赛上,孙杨的成绩或许还能提升。在该项目预赛中,天津有四人参加,最终小将杨金潼获得第19名,安家葆、董昊熹、张博昭分获第25、31和39名,虽然未能进入昨晚的半决赛,但均成绩达标,四人全部获得了全运会的参赛资格;叶诗文以2分11秒66获得女子200米混合泳冠军;李朱濠以23秒36打破男子50米蝶泳全国纪录并获得冠军。与此同时,津门蛙王李响在男子100米蛙泳中以59秒84夺得亚军,郑不岩在女子100米蛙泳半决赛中以第7名进军今晚的决赛。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: