注册

《凤求凰》第六十二期单身达人竹子:乐观的女孩最美


来源:凤凰青岛

00
关键词:直率、大方、洒脱、漂亮、真性情。
关键词:直率、大方、洒脱、漂亮、真性情。[详细]

你是帅哥吗?你是美女吗?你是单身贵族吗?《凤求凰》专栏启动高端单身达人征集令!都说“白骨精”(白领骨干精英)拥有这个时代的主导权,但是他们是否也像普通人一样拥有自己的一份寂寞和

你是帅哥吗?你是美女吗?你是单身贵族吗?

《凤求凰》专栏启动高端单身达人征集令!

都说“白骨精”(白领骨干精英)拥有这个时代的主导权,但是他们是否也像普通人一样拥有自己的一份寂寞和孤独,无人分享?

来凤凰网青岛站的《凤求凰》栏目吧!我们在岛城范围内特约征集高端单身达人,每期推荐一位优质精英,诚邀各大青岛婚恋交友平台、机构、中介、企事业公司和单位、群体以及个人的推荐,参与,合作与关注。

无论您是流行前沿的时尚达人,还是才华横溢的文人墨客,抑或者专业领域的翘楚之秀,或是独具风格的个性人物,又或者是品质生活的高端金领,来《凤求凰》展示自己或关注异性吧。青岛美女,青岛帅哥,看过来噢~ 

这里,——不只是“吸引”。

摄影/王中乾摄影制片化妆/青岛滢桦彩妆造型机构场地/闽江二路咖啡陪你

第一眼见到竹子就觉得很是惊艳,长长的黑色直发柔顺飘逸,几绺头发飞散在脸庞,穿着有质感的丝绒黑色上衣,面容清冷,安静的氤氲在咖啡豆浓郁的香气中,有一种不可靠近的美。本以为会是很高冷的女子,实则不然,攀谈起来她弯着的眉眼羞怯的笑着,露出两颗可爱的小虎牙,无比的天真可爱。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: