注册

青岛市政协十三届一次会议隆重开幕 张江汀孟凡利到会祝贺


来源:青岛日报/青岛观/青报网

今天上午,中国人民政治协商会议第十三届青岛市委员会第一次全体会议在市人民会堂隆重开幕。来自全市各党派、各团体、各族各界的政协委员将围绕青岛经济社会发展大局认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。

青岛市政协十三届一次会议隆重开幕

青岛日报/青岛观/青报网讯 今天上午9时,中国人民政治协商会议第十三届青岛市委员会第一次全体会议在市人民会堂隆重开幕。

政协第十三届青岛市委员会第一次会议应到委员531人,今天实际到会512人。

张江汀孟凡利到会祝贺。

张少军作政协第十二届青岛市委员会常务委员会工作报告。王修林作提案工作情况报告。杨宏钧主持会议。 

青岛市政协十三届一次会议隆重开幕

大会将于4月19日上午闭幕。会议期间来自全市各党派、各团体、各族各界的政协委员将围绕青岛经济社会发展大局认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: