注册

青岛市十六届人大一次会议主席团举行第一次会议


来源:青岛日报/青岛观/青报网

青岛市第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议15日下午在市级机关会议中心举行。

原标题:市十六届人大一次会议主席团举行第一次会议

市十六届人大一次会议主席团举行第一次会议

推定张江汀等9位同志为大会主席团常务主席,通过了大会日程等

青岛日报/青岛观/青报网讯青岛市第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议15日下午在市级机关会议中心举行。

市十五届人大常委会主任王文华主持会议。

会议推定张江汀等9位同志为本次大会主席团常务主席(名单另发)。会议决定杨鹏鸣等11位同志为本次大会副秘书长(名单另发)。

会议决定了市十六届人大一次会议日程;决定了市十六届人大一次会议代表所提议案截止时间;决定了市十六届人大一次会议表决议案办法。确定了提交代表审议的市十六届人大一次会议选举办法草案;确定了提交代表审议的市十六届人大各专门委员会组成人员人选的通过办法草案。

会议决定,代表提出议案的截止时间为4月18日12时。

(记者杨晓星)

 青岛市第十六届人民代表大会第一次会议主席团常务主席名单 

  (2017年4月15日青岛市第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议推定)

  张江汀 宋远方 王文华 吴淑玲(女) 徐 航 张锡君 邹川宁 高 岩 杨鹏鸣

  青岛市第十六届人民代表大会第一次会议副秘书长名单 

  (2017年4月15日青岛市第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议决定)

  杨鹏鸣 姜军建 姜 渤 毛加栾

  王 为 隋志强 宋春康 林 萍(女)

  曲知正 孙 继 赵中国

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: