注册

青岛市十六届人大一次会议隆重开幕


来源:青岛日报

大会主席团常务主席张江汀、宋远方、王文华、吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣在主席台前排就座。市委副书记、代市长孟凡利,十二届市政协主席张少军在主席台就座。

原标题:市十六届人大一次会议隆重开幕

市十六届人大一次会议隆重开幕

张江汀等主席团常务主席在主席台就座王文华主持孟凡利作政府工作报告

青岛日报/青岛观/青报网讯今日上午9时,青岛市第十六届人民代表大会第一次会议在市人民会堂隆重开幕。

市十六届人大一次会议应到代表540名,实际到会531人。

大会主席团常务主席张江汀、宋远方、王文华、吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣在主席台前排就座。

市委副书记、代市长孟凡利,十二届市政协主席张少军在主席台就座。

上午9时,王文华宣布会议开幕,全场起立,高唱国歌。

在与会代表热烈的掌声中,市十五届人民政府代市长孟凡利代表青岛市人民政府向大会作政府工作报告。报告共分四个部分:一、过去五年工作回顾;二、今后五年的目标任务;三、2017年主要工作安排;四、努力建设人民满意政府。

出席市政协十三届一次会议的全体委员和有关方面的负责人列席了大会。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: