注册

豪景园举行平安客户海外房产投资分享会


来源:凤凰青岛

4月16日下午,限购下的春天——吉隆坡豪景园平安VIP客户海外房产投资分享会,在延吉路万达艾美酒店举行。活动吸引了200余位平安寿险精英及高端客户参与,现场气氛热洽,5套特价房

4月16日下午,限购下的春天——吉隆坡豪景园平安VIP客户海外房产投资分享会,在延吉路万达艾美酒店举行。活动吸引了200余位平安寿险精英及高端客户参与,现场气氛热洽,5套特价房一抢而空。 

下午14:30,在观赏了马来西亚风光宣传片后,主持人宣布活动正式开始。

中国生产力学会常务理事,青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长,青岛房地产经理人俱乐部理事长冯显泉先生致辞,他表示中国的房地产经过十余年的发展已经进入新常态,限购、限贷、限售成为近半年的主旋律,我们的投资策略也应相应的变化。中国平安集团在投资领域做得风生水起,是非常了不起的平台,今天的活动相信会给大家带来启发。

随后,平安好房青岛分公司总经理王静女士致辞。她表示,在国内各大一二线城市纷纷限购的背景下,十分看好海外房产投资,特别是马来西亚,由于中马关系友好、地理位置优越、首付低利率低永久产权等利好因素,正在成为海外房产投资的热门之选。豪景园位于吉隆坡核心商务区,租金年化收益可达7%,周边房价正以年均10%的比例增长,区位价值相当于北京的国贸,上海的陆家嘴。另外,项目的教育、气候、交通、医疗等优势明显。因此,平安好房在经过了缜密的可行性分析后,将豪景园列为了2017年度海外置业力推项目。

接下来,平安好房青岛运营总监张斌先生,为大家带来分享《调控后的房产投资》,市场回顾到政策解析干货满满,房产投资类型分析和建议令人受益匪浅。

看完了豪景园的宣传视频,新加坡GSH群策环球控股中国区营销总监李天才总登场,为大家隆重推介吉隆坡豪景园。GSH是一家蓬勃发展的房地产开发及酒店运营商,以房地产为主营业务,涵盖商业地产、旅游地产、酒店开发及管理、游艇码头等行业,并在新加坡交易所主板上市,被称为豪宅先行者。豪景园项目位置优越,投资安全,回报稳定;还可享受国际教育,并作为名校跳板;同时拥有亚洲顶尖的养生医疗环境;而马来西亚也是最具性价比的移居国度。在现场答疑环节,到场客户踊跃发言,对项目刨根问底,李总都做了耐心细致的解答。

最激动人心的时刻便是现场刷卡。会后,很多意向客户围在项目接待处细致咨询,现场推出的5套特价房被一抢而光。灿烂的春光中,吉隆坡•豪景园平安VIP客户海外房产投资分享会圆满落幕。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: