注册

青岛市人大代表赵蓉:推动李沧区高压电入地项目实施


来源:凤凰青岛

迈入四月中旬,青岛又迎来了一年一度的两会时间。刚刚落幕的党代会上,青岛明确了创建宜居幸福的创新型国际城市蓝图目标。再踏新征程,代表委员们将如何履行自己的职责,建言献策?凤凰网青岛专访青岛市人大代表、李

迈入四月中旬,青岛又迎来了一年一度的两会时间。刚刚落幕的党代会上,青岛明确了创建宜居幸福的创新型国际城市蓝图目标。再踏新征程,代表委员们将如何履行自己的职责,建言献策?凤凰网青岛专访青岛市人大代表、李沧生态商住区建设办公室副主任赵蓉,关注她的两会声音。

青岛市人大代表、李沧生态商住区建设办公室副主任赵蓉接受采访

赵代表说:“李沧区位于青岛北部,很多架空敷设的高压线从李沧经过,不仅占用了大量的土地,降低了土地资源的利用价值,而且影响了城市的景观环境,影响产业发展战略的实施。希望政府投入相应的财力物力,用3-5年的时间帮助李沧区完成高压电入地,推动城市转型发展,建造宜居幸福城市。”

[责任编辑:李毅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: