注册

青岛市人大代表刘畅:地铁儿童优惠身高建议调整为1.3米


来源:凤凰青岛

迈入四月中旬,青岛又迎来了一年一度的两会时间。刚刚落幕的党代会上,青岛明确了创建宜居幸福的创新型国际城市蓝图目标。再踏新征程,代表委员们将如何履行自己的职责,建言献策?凤凰网青岛专访青岛市人大代表、青

迈入四月中旬,青岛又迎来了一年一度的两会时间。刚刚落幕的党代会上,青岛明确了创建宜居幸福的创新型国际城市蓝图目标。再踏新征程,代表委员们将如何履行自己的职责,建言献策?凤凰网青岛专访青岛市人大代表、青岛地铁三号线站长,关注他的两会声音。

凤凰网青岛专访青岛市人大代表刘畅

刘畅代表表示,随着经济社会发展和人口健康状况改善,近年来儿童身高有明显增高趋势,尤其北方儿童身高普遍偏高,目前很多6岁儿童,身高就已有1.3米,青岛应该与时俱进进行调整。建议尽快将青岛地铁儿童优惠身高限制从1.2米提升高度改为1.3米。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: