注册

樱花浪漫 《我是大明星》周末助阵莱阳濯村樱花节


来源:凤凰青岛

自4月15日开幕以来,2017“中国最美乡村濯村”樱花文化旅游节吸引了超过十万游客到濯村赏花看景,创历届樱花节之最。本周,樱花将进入盛花期,赏花游玩人数有望再次创造新高。来自组

自4月15日开幕以来,2017“中国最美乡村濯村”樱花文化旅游节吸引了超过十万游客到濯村赏花看景,创历届樱花节之最。本周,樱花将进入盛花期,赏花游玩人数有望再次创造新高。来自组委会消息,4月21日、22日,山东电视台《我是大明星》栏目组将携带草根明星现场助阵樱花节,给广大游客带来精彩的文艺演出。“梨润堂杯”摄影大赛也同步启动,所有游客均可拍摄作品参赛。

濯村樱花

有着“北方最美”、“世界最长”美誉的樱花隧道本周将进入盛花期,等待樱花竞相开放,由“520+1314”这两组浪漫数字组成的樱花隧道,将吸引更多游客前来观赏。本届樱花节组委会相关人士告诉记者,“开幕以来,游客人数屡创新高,根据往年经验,本周末樱花将进入盛花期,届时,还会吸引更多游客。”

步入盛花期,组委会也精心安排了娱乐节目助阵。4月21日、22日,山东收视名列前茅的节目《我是大明星》将来到濯村,与观众进行一场近距离的互动表演。本次演出,由人见人爱、风趣幽默的武文老师带队16位超高人气的草根明星选手,将依次使出看家本领,为游客奉献一场接地气的视听盛宴。为了给粉丝提供给和明星近距离接触的机会,濯村樱花文化旅游节对外销售部分贵宾票,贵宾嘉宾可以与心中的偶像进行零距离握手、自拍。

组委会相关人士透露,“最美樱花女神”的初赛评选也将在23日进行,一百名“樱花女神”将齐聚濯村,评选出的“最美樱花女神”将为濯村樱花节代言。

濯村樱花

今年樱花节,组委会单独设立了特色美食一条街,300多个展位,500多种特色小吃应有尽有,吃货大食堂联合七大洲顶级美食团队为游客奉献了一场饕餮盛宴。在后勤保障方面,组委会重新修建的两个大型停车场,可同时容纳1000辆观光旅游大巴车,上万辆私家车同时停放。

此外,组委会还启动了“梨润堂杯”摄影大赛,所有的游客均可参与拍摄、参赛,樱花节期间的所有参赛照片和视频,均可参与评选。组委会将从中评选出十张最佳照片和五十张优秀摄影照片,并给予1000元至50元不等的奖品。参赛作品可发至邮箱(zhuocunyinghua@163.com),参赛日期截止到5月10日。

《我是大明星》栏目组演出安排

4月21日

一.歌曲《青藏高原》《一壶老酒》

演唱者:李多丽

(山东电视台春晚总动员年度七强、中央电视台《黄金一百秒》冠军)

二.歌曲《幸福拍拍手》《开门大吉》

演唱者:王媛媛

(山东电视台我十大明星年度十强、中央电视台幸福账单特邀嘉宾)

三.歌曲:《在见了大别山》《红星照我去战斗》

演唱者:张志波

(山东电视台我是大明星年度十强,我是大明星人气最高选手)

四.魔术《圈环逃脱》

表演者:布采成

(山东省杂技团著名魔术师、中国杂技家协会会员)

五.歌曲《大丈夫》《中国牛》

演唱者:刘子毅

(中央电视台星光大道月冠军、中央电视台星光大道评委)

六.杂技《一根羽毛的力量》

表演者:焕儿

(山东电视台特邀嘉宾、中央电视台特邀嘉宾)

七.歌曲《别找我麻烦》《爱要坦荡荡》

演唱者:唐嘉欣

(山东省网络大奖赛冠军,第三季中国好声音巡演驻场嘉宾)

八.歌曲《问春》《开心歌谣》

演唱者:姚冬青

(山东电视台我是大明星第六届年度总冠军)

4月22日

一. 歌曲《欢喜人来》《美丽的心情》

演唱者:宋亲臣

(山东电视台我是大明星年度六强,中央电视台《越战越勇》特邀嘉宾)

二. 魔术《迷幻》

表演者:文章

(山东电视台我是大明星季军、中央电视台星光大道特邀嘉宾

三. 杂技《空竹》

表演者:周天

(山东电视台第二届《我是大明星》年度亚军、中央电视台元宵晚会特邀嘉宾)

四. 世界吉尼斯记录《飞牌》

表演者:白邓春

(世界吉尼斯记录保持着、中央电视台《你想挑战吗?》冠军)

五. 歌曲《春天的芭蕾》《报答》

演唱者:程亚丽

(山东电视台我是大明星第四届年度总冠军、中央电视台星光大道年度季军)

六. 歌曲《父亲我记住了》《骏马奔驰保边疆》

演唱者:曹功先

(山东电视台我是大明星年度十强,中央电视台星光大道年度五强)

七. 歌曲《童年》《将军令》

演唱者:大凯

(山东电视台综艺频道主持人,山东电视台歌王唱翻天冠军)

八. 歌曲《当你的秀发拂过你的钢枪》《当你来临的时候》

演唱者:杨松

(山东电视台我是大明星第七届年度总冠军)

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: