注册

沃尔沃东风队签下3名中国船员 青岛小伙刘学入选


来源:青岛日报/青岛观/青报网

即将征战2017-2018赛季沃尔沃环球帆船赛的东风队日前宣布4名30岁以下的船员加入船队,分别是来自中国的刘学、杨济儒、陈锦浩和来自澳大利亚的杰克·博泰尔。

原标题:沃尔沃东风队签下3名中国船员 青岛小伙刘学入选

青岛日报/青岛观/青报网记讯 即将征战2017-2018赛季沃尔沃环球帆船赛的东风队日前宣布4名30岁以下的船员加入船队,分别是来自中国的刘学、杨济儒、陈锦浩和来自澳大利亚的杰克·博泰尔。身为土生土长的青岛小伙,年仅24岁的刘学是4人中最年轻的,他将连续第二个赛季代表东风队出战。2014-2015赛季,刘学曾帮助东风队取得总成绩第三的佳绩,这是中国船队在这项国际顶级帆船赛事中的历史最佳战绩。

尽管年纪轻轻,但刘学已参加过沃尔沃、国际极限帆船系列赛、美洲杯帆船系列赛等顶级赛事,可谓中国帆船界冉冉升起的新星。新赛季,刘学将在东风队担纲中舱键盘手的角色。对于东风队的夏尔船长再度将自己招致麾下,刘学非常开心,他说,自己将努力用出色的表现回报其知遇之恩。新赛季沃尔沃制定了一项全新规定:各船队12人大名单中,必须至少有两名30岁以下的船员。(记者 孙飞)

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: