注册

青岛海昌极地迎来“五一热”


来源:凤凰青岛

4月30日,是五一小长假的第二天,也是四月的最后一天,青岛海昌极地海洋公园迎来游园高峰,白天入园人数超过3.5万人次,创历史同期新高,看精彩震撼的极地动物演出,欣赏品类丰富的海洋动物展示,成为游客假日

4月30日,是五一小长假的第二天,也是四月的最后一天,青岛海昌极地海洋公园迎来游园高峰,白天入园人数超过3.5万人次,创历史同期新高,看精彩震撼的极地动物演出,欣赏品类丰富的海洋动物展示,成为游客假日旅游的重要主题之一。

30日,记者来到青岛海昌极地海洋公园看到,公园推出的海洋邮票展、深海贝壳展,数百上千贝壳邮票挟裹着生命的历史扑面而来,吸引了不少游客前来驻足观看,使他们对海洋生物有了更深刻的认知。此外五一期间,青岛海昌极地重磅打造风车节,将整个公园打造成了风车的海洋、景的世界,荷兰民族舞者与傻萌傻萌的极地玩偶精灵穿梭其中,与游客亲密活动并奉上精彩的苏格兰舞蹈。部分游客表示:“极地五一推出的风车桃花海,确实非常震撼,深海下风车徐徐旋转,鱼群来回穿梭其中,让人赏心悦目!”

据相关责任人介绍,为确保游客五一期间能更好的欣赏到极地海洋动物的风采,公园已将表演场次从一天的四场调整为一天八场,公园在假日前期,在北极熊、企鹅、海豹等极地海洋动物的类型及数量上都有所增加,同时表演场伪虎鲸“双人顶双飞”也与游客见面,让游客在极地过一个快乐的五一!

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: