注册

寐国际名品家居馆式在青岛海信广场亮相


来源:凤凰青岛

全球最轻的红酒杯、40.8万元的冰岛雁鸭绒被、意大利资深工匠手工打造的雨伞、备受男士宠爱的英国皇室理容……从4月开始,这些东西都可以在青岛海信广场4F看到、摸到,并感受到。

全球最轻的红酒杯、40.8万元的冰岛雁鸭绒被、意大利资深工匠手工打造的雨伞、备受男士宠爱的英国皇室理容……从4月开始,这些东西都可以在青岛海信广场4F看到、摸到,并感受到。

4月30日,寐国际名品家居馆中国首店正式在青岛海信广场亮相,不仅带来了全球20多个国家的顶级家居品牌的上千种单品,而且可以提供尊贵无比的全进口国际名品整体家居和软装设计私人定制服务。而在开业当天,寐MINE特邀著名演员陈龙担任一日店长,成熟格调的质感与寐的风格十分契合。陈龙到店期间,不仅细心帮寐MINE会员打包收银,更是给到店顾客娓娓道来品牌的故事,现场氛围融洽!

在青岛海信广场寐MINE国际家居馆,与众不同之处随处可见:全球限量、重量仅3斤、售价49.8万的奥地利Kauffman冰岛雁鸭绒被,生产过程中绝不使用任何含甲醛化学物质的顶级环保家居品牌意大利Somma,享誉第五大道的美国老牌香氛名品Agraria,七星帆船酒店御用毛巾品牌土耳其Hamam,好莱坞明星走秀出街的时尚配饰意大利Marchesato侯爵伞,伊丽莎白女王丈夫菲利普亲王的随身爱物英国皇室210年全球惟一认证男士理容品牌TRUEFITT&HILL……

仅以一款侯爵伞为例,每一把伞都是由平均年龄在60岁以上的资深工匠艺人纯手工制作,不仅外观精美,而且在售后服务方面也终身制,全部返厂维修,让你一生只爱一把伞,更是从此爱上下雨天。

可以说,从客厅到卧室,从沐浴到睡眠,从居家到出行,青岛海信广场寐MINE国际家居馆独家引进的13个全球顶尖进口家居生活品牌,几乎覆盖了家居生活的所有方面,让人称赞不已。

事实上,青岛海信广场寐MINE国际家居馆4月15日试营业以来,已经受到许多关注生活品质的人士的关注和喜爱,并接受了别墅的私人定制服务。

在卧室,可以定制Somma的埃及长绒棉私享高密提花套件和Kauffmann冰岛雁鸭绒被作为主打床品,配以十年无损使用级的MINEHOME床垫,房间衣柜采用法国Maryse a paris香包,更适合家人的喜好。在浴室,可以定制土耳其Hamam毛巾套件和Hydrea London洗护用品,搭配意大利古法手工香皂LSF。由于青岛的夏天较热,开空调会感觉闷,完全可以为家人挑选一款Somma的克什米尔羊绒毯,轻薄透气。当然,还可以选购一套意大利Zafferano的“呼吸红酒杯”,在闲暇之余邀上知交好友放松放松。

时光的洗礼孕育经典,睿智的甄选凝注闪耀,寐MINE国家家居馆登陆海信广场后,相信定会打造专属青岛的品质生活方式。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: